Норвежский рождественский десерт

7 рецептов

Норвежское рождественское печенье "Берлинские узлы" Норвежское рождественское печенье "Берлинские узлы" Подготовим все ингридиенты. Подготовим тесто: Смешаем вареный и сырой желток, добавим в смесь сахар и взобьем до светлого цвета. В отдельное миске смещаем муку и масло. Муку используем не всю, так как количество муки зависит от размера яиц. Смешиваем обе см... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Белок яичный (слегка взбитый) - 1 шт

Норвежский рождественский десерт Норвежский рождественский десерт Рис залить молоком, посолить, и готовить на водяной бане в течение 1 часа 30 минут. Затем добавить сахар и миндальный экстракт. Остудить. Затем добавить рубленый миндаль и 1 целый орех. Затем подмешать взбитые сливки.... Ингредиенты: рис - 3/4 стакана, соль - 1 ч. ложка, молоко - 4 стакана, сахар - 1/2 стакана, сливки жирные, взбитые - 1/2 л, миндаль рубленый - 1/2 стакана, миндаль - 1 целый орех

Десерт клюквенное искушение для двоих (по мотивам riskrem-норвежского рождественского десерта) Десерт клюквенное искушение для двоих (по мотивам   riskrem-норвежского рождественского  десерта) 1. Для начала необходимо хорошо промыть рис, до прозрачной воды.. Кашу я обычно варю в мультиварке на режиме «молочная каша». Рис помещаем в чашу мальтиварки, добавляем молоко, сахар, ванилин выбираем режим готовки «молочная каша». Если у Вас нет мультив... Ингредиенты: для каши: рис кгруглозерный- 0.5 мультисаткана., молоко-(6%)-2.5. мульти ст., сахар-(в кашу)- 2 ст.л., корица ( в кашу)-0.5 ч.л., ванилин -на кончике ножа, маленький кусочек сливочного масла., для винного киселя: вино красное (любое ваше любимое)-130 мл., к...

Норвежское рождественское печенье "Порадуй близких" Норвежское рождественское печенье "Порадуй близких" Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, тростниковый сахар, разрыхлитель, овсяные хлопья и специи (корицу, имбирь, гвоздику, соль). Смешать жидкие ингредиенты: растопленное сливочное масло, йогурт и жидкий мед. Смешать сухие ингредиенты с жидкими. (Если... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 1/2 стак., Сахар тростниковый (Мистраль) - 1/2 стак., Хлопья овсяные (геркулес) - 1/2 стак., Корица - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Гвоздика - 1/8 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливоч...

Riskrem (рождественский рисовый десерт, норвежская кухня ) Riskrem (рождественский рисовый десерт, норвежская кухня ) Рис промыть, залить водой и поставить вариться на медленном огне приблизительно минут на 20 , добавляем молоко , соль и варим до готовности , каша должна получиться густой , рисинки мягкими . Остужаем кашу . Готовила кашу для чистоты эксперимента строго по ... Ингредиенты: 500 гр. готовой рисовой каши, 300 мл. сливок (33%), 2 ст. л сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара или ромового экстракта, малиновый соус, миндаль, рисовая каша: рис (круглый ) - 150 мл., молоко - 1л, вода- 400 мл., щепотка соли

Riskrem (рождественский рисовый десерт, норвежская кухня Riskrem (рождественский рисовый десерт, норвежская кухня Сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавляем ванилин или ром . Смешиваем крем с кашей , поливаем малиновым соусом и посыпаем измельченным мiндалeм . Ингредиенты: 500 гр. готовой рисовой каши, 300 мл. сливок (33%), 1 ст. л сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара или ромового экстракта, малиновый соус, миндаль

Risballer или рождественские шарики из воздушного риса без выпечки Risballer или рождественские шарики из воздушного риса без выпечки 1. Почти все что надо. Кофе я сварила потом. 2. Хи-хи, риса нам надо всего 100 г, а это почти целая миска! 3. Взбить яйца и сахар до однородной массы, добавить кофе (не горячий, но теплый!), еще немного взбить и отставать в сторону. 4. На водяной бане расто... Ингредиенты: молочный или горький шоколад 200 гр. (можно комбинировать), яйца 3 шт, сахар 200 г, крепко заваренный кофе 2 ст.л., формочки для маффинов