7 рецептов
Норвежский рождественский десерт
Норвежское рождественское печенье "Берлинские узлы" Подготовим все ингридиенты. Подготовим тесто: Смешаем вареный и сырой желток, добавим в смесь сахар и взобьем до светлого цвета. В отдельное миске смещаем муку и масло. Муку используем не всю, так как количество муки зависит от размера яиц. Смешиваем обе см... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Белок яичный (слегка взбитый) - 1 шт
Норвежский рождественский десерт Рис залить молоком, посолить, и готовить на водяной бане в течение 1 часа 30 минут. Затем добавить сахар и миндальный экстракт. Остудить. Затем добавить рубленый миндаль и 1 целый орех. Затем подмешать взбитые сливки.... Ингредиенты: рис - 3/4 стакана, соль - 1 ч. ложка, молоко - 4 стакана, сахар - 1/2 стакана, сливки жирные, взбитые - 1/2 л, миндаль рубленый - 1/2 стакана, миндаль - 1 целый орех
Десерт клюквенное искушение для двоих (по мотивам riskrem-норвежского рождественского десерта) 1. Для начала необходимо хорошо промыть рис, до прозрачной воды.. Кашу я обычно варю в мультиварке на режиме «молочная каша». Рис помещаем в чашу мальтиварки, добавляем молоко, сахар, ванилин выбираем режим готовки «молочная каша». Если у Вас нет мультив... Ингредиенты: для каши: рис кгруглозерный- 0.5 мультисаткана., молоко-(6%)-2.5. мульти ст., сахар-(в кашу)- 2 ст.л., корица ( в кашу)-0.5 ч.л., ванилин -на кончике ножа, маленький кусочек сливочного масла., для винного киселя: вино красное (любое ваше любимое)-130 мл., к...
Норвежское рождественское печенье "Порадуй близких" Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, тростниковый сахар, разрыхлитель, овсяные хлопья и специи (корицу, имбирь, гвоздику, соль). Смешать жидкие ингредиенты: растопленное сливочное масло, йогурт и жидкий мед. Смешать сухие ингредиенты с жидкими. (Если... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 1/2 стак., Сахар тростниковый (Мистраль) - 1/2 стак., Хлопья овсяные (геркулес) - 1/2 стак., Корица - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Гвоздика - 1/8 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливоч...
Riskrem (рождественский рисовый десерт, норвежская кухня ) Рис промыть, залить водой и поставить вариться на медленном огне приблизительно минут на 20 , добавляем молоко , соль и варим до готовности , каша должна получиться густой , рисинки мягкими . Остужаем кашу . Готовила кашу для чистоты эксперимента строго по ... Ингредиенты: 500 гр. готовой рисовой каши, 300 мл. сливок (33%), 2 ст. л сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара или ромового экстракта, малиновый соус, миндаль, рисовая каша: рис (круглый ) - 150 мл., молоко - 1л, вода- 400 мл., щепотка соли
Riskrem (рождественский рисовый десерт, норвежская кухня Сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавляем ванилин или ром . Смешиваем крем с кашей , поливаем малиновым соусом и посыпаем измельченным мiндалeм . Ингредиенты: 500 гр. готовой рисовой каши, 300 мл. сливок (33%), 1 ст. л сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара или ромового экстракта, малиновый соус, миндаль
Risballer или рождественские шарики из воздушного риса без выпечки 1. Почти все что надо. Кофе я сварила потом. 2. Хи-хи, риса нам надо всего 100 г, а это почти целая миска! 3. Взбить яйца и сахар до однородной массы, добавить кофе (не горячий, но теплый!), еще немного взбить и отставать в сторону. 4. На водяной бане расто... Ингредиенты: молочный или горький шоколад 200 гр. (можно комбинировать), яйца 3 шт, сахар 200 г, крепко заваренный кофе 2 ст.л., формочки для маффинов