Похожие рецепты
Имбирный пунш с белым ромом ананасами и черникойИнгредиенты: Лайм - 1 штука, Ананасовый сок - 1 л, Апельсины - 1 штука, Белый ром - 310 мл, Ананас - штуки, Черника - 100 г, Листья мяты - 35 г, Лед - по вкусу, Имбирный эль - 1 лНожом для цитрусовых срежьте цедру с апельсина и лайма (только цветную часть, без белого) и порежьте на тонкие полоски. Очистите апельсин и мелко нарежьте. Из лайма выжмите сок. Очистите ананас, удалите сердцевину и мелко нарежьте. В большой миске смешайте ...
Рождественский пунш бумбо с темным ромом и гренадиномИнгредиенты: Темный ром - 240 мл, Гренадин - 120 столовых ложек, Апельсиновый сок - 120 мл, Тростниковый сахар - 8 чайных ложек, Молотый мускатный орех - щепотка, Молотая корица - щепотка, Сок лайма - 120 млВыжать сок из апельсина и лаймов и сильно охладить. Смешать сок с сахаром, добавить ром, гренадин и специи. Подавать холодным, но не добавлять лед, чтобы напиток не был водянистым.
Рождественский яичный пунш с пивом и хересомИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сухой херес - 750 мл, Имбирный эль - 2 л, Сахар - 2 стакана, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Палочки корицы - 1 штука, Семена кардамона - 3 штуки, Черный душистый перец - 3 штуки, Красные яблоки - 12 штук, Гвоздика - 3 штукиМелкие яблоки (10-12 штук) нарезать крупными дольками и половинками и отправить на 15-20 минут в духовку, разогретую до 175 градусов. Запекать до золотисто-коричневого цвета. Тем временем завязать в марлю гвоздику, перец, кардамон, мускатный орех, корицу и ...
Кофейный пунш с мороженым и ромомИнгредиенты: кофе - 150 мл, мороженое ванильное - 100 г, сливки взбитые - 20 мл, ром ямайский - 20 мл, сахар - 2 ч.л.Сварить кофе, охладить, всыпать сахар, перемешать, влить ром. Разлить кофейный пунш с мороженым и ромом по бокалам, положить в каждый мороженое, оформить взбитыми сливками, сразу подать к столу.