Похожие рецепты
Чизкейк с белым шоколадом курагой и ромомИнгредиенты: Песочное тесто: Масло сливочное-108г, Мука-160г, Шоколад-20г, Какао-12г, Сахарная пудра-50г, Яйцо-1шт, Лимонная цедра-1/2 ч.л, Начинка: Белый шоколад-100г, Яйца-3шт, Сахар-60г, Творог домашний-500г, Курага-150г, Ванильный сахар-8г, Ганаж: Сливки33%-75г, Ром-10г, Шоколад чёрный-180г, Украшение: Какао-15г, Курага-6шт, Шоколад чёрный-50гСливочное масло комнатной температуры соединить с остальными ингредиентами, перемешать до однородной массы, убрать в холодильник на 15-20 мин. По истечении времени тесто вынуть из холодильника, раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, выложить в форму для выпекан...
Рождественский пунш бумбо с темным ромом и гренадиномИнгредиенты: Темный ром - 240 мл, Гренадин - 120 столовых ложек, Апельсиновый сок - 120 мл, Тростниковый сахар - 8 чайных ложек, Молотый мускатный орех - щепотка, Молотая корица - щепотка, Сок лайма - 120 млВыжать сок из апельсина и лаймов и сильно охладить. Смешать сок с сахаром, добавить ром, гренадин и специи. Подавать холодным, но не добавлять лед, чтобы напиток не был водянистым.
Рождественский пунш с сидром ромом и клюквойИнгредиенты: Сидр - 4 л, Клюквенный сок - 1 л, Белый ром - 2 стакана, Белый перец горошком - 1 столовая ложка, Палочки корицы - 4 штуки, Красные апельсины - 2 штуки, Свежая клюква - 400 г, Гвоздика - 16 штукАпельсины, не снимая с них кожуру, нарезать кружочками. Затем разрезать пополам и вставить в каждый полукруг (ближе к кожуре) по 1 гвоздике. В большой кастрюле (на 7-8 литров) сидр и клюквенный сок. Добавить апельсины, клюкву, белый перец горошком и разлома...
Кофейный пунш с мороженым и ромомИнгредиенты: кофе - 150 мл, мороженое ванильное - 100 г, сливки взбитые - 20 мл, ром ямайский - 20 мл, сахар - 2 ч.л.Сварить кофе, охладить, всыпать сахар, перемешать, влить ром. Разлить кофейный пунш с мороженым и ромом по бокалам, положить в каждый мороженое, оформить взбитыми сливками, сразу подать к столу.