Апельсиновый пунш с ромом

22 рецепта

Классический апельсиновый пунш Классический апельсиновый пунш Заварить чай, из лимона и апельсина выдавить сок, в кастрюлю влить чай и сок, подогреть, растворить сахар и довести до кипения, выключить и влить ром. Можно пить и горячим и холодным Ингредиенты: Сахар коричневый (тростниковый) - 3 ст. л., Ром - 1/3 бут., Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Чай черный

Рождественский пунш бумбо с темным ромом и гренадином Рождественский пунш бумбо с темным ромом и гренадином Выжать сок из апельсина и лаймов и сильно охладить. Смешать сок с сахаром, добавить ром, гренадин и специи. Подавать холодным, но не добавлять лед, чтобы напиток не был водянистым. Ингредиенты: Темный ром - 240 мл, Гренадин - 120 столовых ложек, Апельсиновый сок - 120 мл, Тростниковый сахар - 8 чайных ложек, Молотый мускатный орех - щепотка, Молотая корица - щепотка, Сок лайма - 120 мл

Освежающий красный пунш Освежающий красный пунш В большом графине смешайте яблочный, апельсиновый, клюквенный и ананасовый соки. Хорошо перемешайте и охладите. Перед подачей добавьте содовую и разлейте по наполненным льдом стаканам. Ингредиенты: Яблочный сок - 2 стакана, Ананасовый сок - 400 мл, Концентрированный клюквенный сок - 3 стакана, Концентрированный апельсиновый сок - 170 мл, Содовая вода - 4 стакана

Праздничный пунш из цитрусовых , рома и амаретто Праздничный пунш из цитрусовых , рома и амаретто Приготовьте цитрусовый сахар: смешайте всю цедру с сахаром, корицей и имбирем. Потрите цедру с сахаром пальцами, чтобы высвободить масла. И оставьте на четыре часа. Выжмите сок из цитрусовых. Смешайте все соки. В емкость высыпьте сахар, заливайте готовым со... Ингредиенты: Ликер Амаретто - 1,5 стакана, Ананасовый сок - 1 стакан, Апельсиновый сок - 2 стакана, Ликер Гран Марнье - 1,25 стакана, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Газированная вода - 3 стакана, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Молотая корица - чайной ложки, Лимонна...

Пунш из маракуйи с белым ромом Пунш из маракуйи с белым ромом В графине смешайте ром, мякоть маракуйи и апельсиновый сок. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Наполните высокие бокалы льдом и залейте смесью с ромом и лимонадом. Ингредиенты: Белый ром - 300 мл, Мякоть маракуйи - 150 г, Апельсиновый сок - 150 мл, Лед - 2 стакана, Лимонад - 600 мл

Кровавый пунш для хэллоуина " замёрзшая рука монстра" Кровавый  пунш  для  хэллоуина    " замёрзшая   рука  монстра" Смешать мятный сироп с водой,залить в чистую резиновую перчатку,завязать и положить в морозилку застывать. Смешать воду с апельсиновым соком,разлить по формам и заморозить. Смешать всё для пунша,ром,водку,вино,соки. Замёрзшую руку вытащить из перчатки и укр... Ингредиенты: для пунша: ром- 2 ст., водка-1 ст., вино -2 ст., сок клюквенный -3 ст., сок чернично клюквенный-3 ст., для руки: сироп мятый -1/4 ст., вода питьевая-1 ст.(вода нестли))))), для льда, вода питьевая + сок апельсина 50/50

Пунш классический Пунш классический Подготовим ингредиенты: апельсины и апельсиновый сок, ром тёмный кубинский, вино хорошее красное сухое, чёрный чай, сахар, палочки корицы, капсулки кардамона и звёздочки. Закипятим воду с сахаром и кладём в кипяток пакетики чая. Вливаем вино и уже снова под... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Вино красное сухое - 500 мл, Вода - 500 мл, Гвоздика - 4 шт., Кардамон - 6 шт., Корица палочками - 2 палочка, Ром тёмный - 125 мл, Сахар - 100 г, Чай чёрный - 3 пакетик

Пунш алкогольный Пунш алкогольный Я обычно беру под огненный пунш сухое красное с не слишком крепким чёрным чаем в соотношении 1:1 и сдабриваю его соком апельсина и цедрой лимона, плюс корица и бадьян. Более мелкие пряности, в данном случае, на мой взгляд, использовать нерационально — их тр... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вино красное сухое - 200 мл, Вода - 200 мл, Корица палочками - 1 палочка, Лимон - 0.2 шт., Ром тёмный - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Чай «Эрл Грей» - 2 г

Клюквенный пунш в яблоке Клюквенный пунш в яблоке Яблоки должны быть твёрдые, чтобы они не потеряли форму, пока мы будем извлекать из них внутренность и делать чашу для пунша. Яблоки помыть, срезать верхушку и при помощи ложки и ножа удалить внутренности — мякоть и семечки. Отжать сок из апельсинов. За осн... Ингредиенты: клюква - 200 г, кардамон стручки - 3 шт., мед - 1 ч. л., корица - 1 шт., анис звездочки - 1 шт., апельсиновый сок свежевыжатый - 250 мл, яблоки - 8 шт.

Коктейль "Плантаторский пунш" Коктейль "Плантаторский пунш" 1. Подготовим ингредиенты. Промоем тщательно фрукты под проточной водой. 2. Мяту необходимо разобрать на листочки. 3. В бокал наливаем немного рома и закладываем листики мяты. 4. Выдавливаем туда сок апельсина и сок лимона. 5. Украшаем кусочками лимона и ап... Ингредиенты: светлый ром – 45 мл, апельсиновый сок и апельсин, лимонный сок и лимон, мята, лед.

Загрузка