Похожие рецепты
Шоколадный торт гиннессИнгредиенты: мука - 212 г, какао-порошок - 61 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., корица молотая - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 298 г, сахар тростниковый - 488 г, яйца куриные - 3 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., пиво темное - 360 мл, орехи пекан - 114 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахар тростниковый - 2 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л.Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 177°С. Просеять муку, какао, разрыхлитель, соль и соду. Размягченное сливочное масло взбить до пышной массы, постепенно добавить коричневый тростниковый сахар. В сливочную пышную массу ...
Гиннесс пайИнгредиенты: 650 г мякоти телятины, 2 ст.л. с горкой муки, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 2 банки гиннесса, 800 г консервированных томатов, соль, перец, оливковое масло, слоеное тесто, яйцоМяско порезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке. По учениям Джулии Чайлд для равномерного покрытия мяса мукой я складываю мясо в пакет, высыпаю в пакет муку, завязываю и болтаю изо всех сил))) Потом на разогретом оливковом масле обжаривать К...
Говяжья лопатка тушеная в пиве гиннессИнгредиенты: Пиво Guinness - 500 мл, Говяжья лопатка - 1 кг, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Морковь - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Свежий тимьян - 10 стеблей, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кинза - 1 пучокМясо нарежьте кубиками, после чего его необходимо обвалять в смеси из муки, соли, перца. Разогрейте в сотейнике сливочное и растительное масло и обжарьте в нем мясо в течение 2–3 минут до коричневого цвета. После выложите его на тарелку. А в сотейник положи...
Норвежский рождественский пудингИнгредиенты: сливочное масло - 600 г, вода - 2 стакана, мука - 6 ст. ложек + 1 1/4 стакана, молоко - 6 стаканов, соль - 1/2 ч. ложки, яйцо взбитое - 1 шт., сахар - 2 ч. ложки, корица по вкусуВскипятить воду, растворить в ней масло, довести до кипения и прокипятить в течение 5 минут, добавить 6 столовых ложек муку, перемешать. Оставить смесь на некоторое время и собрать появившийся жир, который пригодится поздн...