Рождественский кекс пудинг

13 рецептов

Рождественский кекс-пудинг Рождественский кекс-пудинг Для рождественского чуда, надо: масло (размягчённое), апельсины, сухофрукты (мелко порезанные и замоченые в роме на 3 суток), хлебцы, сахар, специи, яйца. В день приготовления снять с апельсинов цедру. Выжать сок и залить сухофрукты. Яйца слегка взбить, вил... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Апельсиновые цукаты - 100 г, Вишня вяленая - 150 г, Изюм тёмный - 150 г, Клюква сушёная - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная грубого помола - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Ром золотой - 80 мл, Сахар коричневый - 100 г, Смесь прян...

Пудинг Чудесное Рождество! Пудинг Чудесное Рождество! Шоколадный пудинг. Молоко я разбавила пополам с водой. Не с целью экономии. Боялась, что густая, сладкая, молочная смесь подгорит. На каждый пакетик нужно 500 г жидкости. Высыпала порошок из пакетика. Налила 100 граммов жидкости и хорошо размешала. Оставшую... Ингредиенты: Пудинг (порошок) - 6 пакет., Молоко - 1,5 л, Вода - 1,5 л, Сливки (35%) - 200 г, Апельсин (в середину пудинга) - 1 шт, Ежевика (свежемороженная, для украшения) - 200 г, Конфеты (жевательные, для украшения) - 100 г, Мелисса (для украшения)

Рождественские пудинги с финиками и соусом тоффи Рождественские пудинги с финиками и соусом тоффи ПУДИНГИ: 1) Нарезать финики на мелкие кусочки, предварительно достав косточки. 2) Замочить финики на 10-15 минут в кипятке. Добавьте туда соду. 3) В отдельной миске взбейте масло с сахаром, добавьте яйцо и ванильный экстракт. 4) Всыпьте муку и перемешайте. ... Ингредиенты: пудинги: 5-8 фиников, 3/4 ч.л. соды, 42,5 гр. масла, 75 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного экстракта, 85 гр. муки, соус тоффи: 60 мл. сливок 33%, 55 гр. масла, 80 гр. коричневого сахара

Английский рождественский пудинг Английский рождественский пудинг Сухофрукты помыть и замочить в 80 мл. коньяка и апельсиновым соком на сутки (можно меньше, но не менее 12 ч.) Масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца. В молоке растворить мед. Добавить в тесто и добавить подсолнечное масло. Перемешать. Добавить моло... Ингредиенты: Изюм (разного светлого и темного) - 300 г, Чернослив (сушеный) - 100 г, Апельсин (отдельно сок и цедра) - 1 шт, Яблоко (почистить и нарезать кубиками) - 1 шт, Миндаль (молотый) - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крошка хлебная (белый хлеб нарезать кубикам...

Рождественский пирог с сухофруктами и орехами Рождественский пирог с сухофруктами и орехами Рождественский пирог или, как его еще называют, рождественский кекс или пудинг - очень богатая праздничная выпечка, которую не то, что пекут заранее, но даже подготавливают продукты для этой выпечки задолго до наступления всеми любимого праздника. Эта рожде... Ингредиенты: Пшеничная мука - 170 г, Цельнозерновая мука - 55 г, Масло сливочное - 225 г, Сахар белый - 125 г, Сахар темный - 125 г, Яйца куриные - 4 шт., Соль - 1/3 ч.л., Корица - 1/3 ч.л., Имбирь - 1/3 ч.л., Кардамон - 1/3 ч.л., Гвоздика - 1/3 ч.л., Сухофрукты - 350 г...

Традиционный Английский пудинг на Рождество Традиционный Английский пудинг на Рождество Этот пудинг готовится на водяной бане 4-6 часов. Обязательно добавляются в него хорошо пропитанные коньяком или любым другим крепким алкоголем сухофрукты, кусочки яблока и хлебные крошки. Да и сам пудинг перед хранением тоже очень хорошо пропитывают алкогол... Ингредиенты: Изюм 300 Грамм (150 темного и 150 светлого), Чернослив сухой 100 Грамм, Имбирь засахаренный 100 Грамм, Коньяк 130 Миллилитров, Апельсин 1 Штука (Отдельно сок и цедра), Яблко 1 Штука (нарезать кубиком), Миндаль молотый 70 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Кро...

Английский пудинг "Пятнистый Дик" (Spotted Dick) Английский пудинг "Пятнистый Дик" (Spotted Dick) А всего-то нужно смешать все ингредиенты. Я делала это в миксере, добавляя хлебные крошки в самую последнюю очередь. Выложить тесто в смазанную маслом форму, закрыть фольгой, лучше всего обвязать жгутом, чтобы вода не попала внутрь. Поставить форму в кастрю... Ингредиенты: 120 г муки, 120 г сливочного масла (натереть на крупной терке), 120 г сахара, 120 г кураги (порубить на кусочки, размером с изюм), 1 яйцо, тертый мускатный орех - примерно 1/4 ореха, 2 ст. л. натертого свежего корня имбиря, цедра 1 апельсина, 140 г молока, ...

Ликер "Рождественский" Ликер "Рождественский" Итак. Берем стеклянную банку. Сухофрукты моем, высушиваем. Складываем в банку вместе с молотым имбирем, кардамоном, тертым мускатным орехом, 1 лепесточком бадьяна, гвоздикой, палочкой корицы. Апельсин моем в горячей воде, трем тщательно щеточкой (дабы снять... Ингредиенты: водка - 500 мл, сахар коричневый крупнокристаллический - 150 г, изюм белый - 50 г, изюм черный - 50 г, курага - 50 г, апельсин - 1 шт., корица в палочках - 1 шт., орех мускатный - ч. л., имбирь молотый - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 щепотка, бадьян - зве...

Торт марципановый (новогоднее оформление) Торт марципановый (новогоднее оформление) Кроме того, понадобятся формочки для кексов в виде елочки и звезды. Продукты для бисквита: Яйца 6 шт. Марципан 300 г Бисквит немного необычный, но нам понравился своей необыкновенной нежностью, так что будем ещё печь. Только из этого набора получается не оч... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита ) - 6 шт, Молоко (для крема) - 0,5 л, Сахарная пудра (для крема) - 200 г, Миндаль (молотый, для крема) - 100 г, Сахар (для пропитки) - 2 ст. л., Вода (для пропитки) - 2-3 ст. л., Варенье (абрикосовое, для оформления ), Пудинг вани...

Веселые маффины Веселые маффины 1 яйцо разделить на белок и желток. Сначала сделаем начинку: творог, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. крахмала и ликер (апельсинового у меня не оказалось, взяла инжирный) - все смешаем до однородной массы. Дальше делаем тесто: шоколад натираем на терке (люб... Ингредиенты: Творог (или творожная масса) - 100 г, Ликер - 1 ст. л., Сахар (тесто - 170 гр, начинка - 1 ст.л.), Крахмал (тесто - 50 гр, начинка - 2 ч.л.), Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., ...

Загрузка