Похожие рецепты
Лапшевик с куриными крылышкамиИнгредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Вода (4 ст.ложк), Куриные крылышки (200 г.), Подсолнечное масло (50 мл.), Сухари панировочные (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)Чтобы приготовить лапшевик, буду использовать такие ингредиенты: муку пшеничную, куриное яйцо, воду, куриные крылышки, подсолнечное масло, сухари панировочные, соль и перец черный молотый. Возьму одно яйцо. Хорошо его взобью. Добавлю щепотку соли. На доску ...
Слойки рождественский венокИнгредиенты: слоеное бездрожжевое тесто — 250 гр, сосиски — 3 шт, кетчуп слобода для подачи, кетчуп слобода для смазывания теста — 2 ст. л, желток — 1 шт1. Тесто разрезать на треугольники и смазать кетчупом 2. Сосиски разрезать на небольшие палочки 3. Завернуть сосиски в тесто,делая рогалики 4. Смазать желтком и запечь до золотистого цвета 5. Подавать с кетчупом
Гречневый плов с куриными крылышкамиИнгредиенты: продукты: гречка 3 ст., куриные крылья 0,500 гр, лук репчатый 2 шт, морковь 2-3 шт, зра молотая, соль, масло растительноеКрылья порубить на части (концы не использую). Обжарить в масле и добавить лук полукольцами. Морковь нашинковать соломкой и обжарить вместе с мясом и луком. Гречку промыть в холодной воде не замачивая. Зерна зиры перемолоть в ступке и добавить к обжаренно...
Горшочек с грибами и фаршированными куриными крылышкамиИнгредиенты: 1 кг ржаной муки, вода, 30 г сливочного масла, 75 г репчатого лука, 6 г чеснока, 100-150 г сметаны, соль – по вкусу, 2–3 веточки укропа, 4 куриных крылышка, 200 г куриного фарша, 40 мл соевого соуса, 40 мл сахарного сиропаРжаную муку вымешать с водой до консистенции пластилина. Дать тесту полчаса постоять. Вылепить горшочки и украсить их съедобными узорами. Выпекать в духовке при температуре 150–170˚С до полного затвердения около 20 минут. Дать остыть. На сковороде или ...