Похожие рецепты
Рождественские конфеты красный бархат red velvet christmas trufflesИнгредиенты: 1-1 1/4 чашки пшеничной муки (220 мл), 1 чашка сахара, 0,5 чашки растительное/оливкового (без интенсивного запаха) масла, 0,5 чашки сливок 10%, 1 крупное яйцо, 1 флакон (около 30 мл) жидкого красного красителя, 1,5 ст.л. какао-порошка, 1 ч.л. ванильного экстракта, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 200 г (+-) сливочного сыра (здесь филадельфия), 400 г (+-) белого шоколада (дисковая глазурь), кондитерские посыпкиДуховку предварительно разогреть до 170-180С. В миску просеять муку, какао, разрыхлитель, соль. Отдельно слегка взбить яйцо с сахаром (буквально секунд 40, вилкой). Добавить масло и хорошо размешать. Влить сливки, и еще немного взбить смесь, без фанатизма. ...
Пунш красный бархатИнгредиенты: 600 мл воды (кипятка), 2 ст.л. чая каркаде (гибискуса), 2 кружочка апельсина, 1 звездочка бадьяна, сахар по вкусу в каждую чашкуЧай каркаде (гибискус) залить кипятком, настоять 3 минуты добавить дольки апельсина и бадьян, настаивать еще 3-5 минут. Разлить напиток по чашкам, добавить сахар по вкусу.
Капкейки красный бархат red velvet cupcakesИнгредиенты: 1 1/2 +- чашки (ч.=220мл) пшеничной муки, 150 г белого сахара, 100 мл. молока, 4 ст. л. оливкового/растительного масла (без сильного запаха), 60 г сливочного масла (растопить), 1 большое яйцо, 2 ст. л. какао-порошка (несладкий), 1,5 ч. л. ванильного экстракта, 1 флакон жидкого красного красителя (ок.30 мл.), 1 ч.л. пекарского порошка, Щепотка соли, 350 г сливочного сыра (филадельфия, например), 1/2 чашки предварительно взбитых сливок (33-35%), 1/2 чашки сахарной пудры, 1 ч. л. ванильного экстрактаСоединить сахар, масло, ванильный экстракт, слегка взбить. Присоединить, продолжая взбивать, яйцо (взбивать, к слову, без фанатизма, тесто для маффинов готовится обычно совсем легко, но тут нужно чуть больше повозиться). Влить краситель и размешать до его с...
Капкейки красный бархат со свеклой и апельсиновым кремомИнгредиенты: 450г свеклы, 350 г муки, 1ч.л. разрыхлителя, 3/4 ч.л. соли, 1 ч.л.корицы, 160 г сахара, 3 яйца, 125 г масла канолы или обычного растительного масла, 1ч.л.ванильного сахара, Для крема: 160 г сливочного масла комнатной температуры, 100 г сахарной пудры, цедра одного апельсина, 1ч.л. ванильного сахараСвеклу тщательно моем,заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 180-200 градусов 1-1,5 часа Свеклу остужаем,очищаем и нарезаем кусочками Измельчаем свеклу в блендере и добавляем к ней яйца,сахар,растительное масло и ванильный сахар Взбиваем в блендер...