Похожие рецепты
Капкейки красный бархат red velvet cupcakesИнгредиенты: 1 1/2 +- чашки (ч.=220мл) пшеничной муки, 150 г белого сахара, 100 мл. молока, 4 ст. л. оливкового/растительного масла (без сильного запаха), 60 г сливочного масла (растопить), 1 большое яйцо, 2 ст. л. какао-порошка (несладкий), 1,5 ч. л. ванильного экстракта, 1 флакон жидкого красного красителя (ок.30 мл.), 1 ч.л. пекарского порошка, Щепотка соли, 350 г сливочного сыра (филадельфия, например), 1/2 чашки предварительно взбитых сливок (33-35%), 1/2 чашки сахарной пудры, 1 ч. л. ванильного экстрактаСоединить сахар, масло, ванильный экстракт, слегка взбить. Присоединить, продолжая взбивать, яйцо (взбивать, к слову, без фанатизма, тесто для маффинов готовится обычно совсем легко, но тут нужно чуть больше повозиться). Влить краситель и размешать до его с...
Рождественские капкейки омела красный бархатИнгредиенты: 140 гр. муки, 35 гр. несладкого какао, 1/4 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 56 гр. масла комнатной температуры, 120 гр. сахара, 2 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 105 гр. сметаны, 60 мл. молока, крем: 150 гр. крим чиза комнатной температуры, 150 мл. сливок 33% охдажденных, 3 ст. л сметаны, 3-5 ст. л сахарной пудрыКАПКЕЙКИ: 1) Смешать вместе муку, какао, разрыхлитель и щепотку соли. Необходимо просеять муку и какао. 2) В отдельной миске взбиваем масло до кремообразного состояния 2-3 минуты. Всыпаем сахар и взбиваем еще 2-3 минуты. 3) Добавляем яйца, молоко, сметану и...
Красный черный бархат лесИнгредиенты: для бисквита: 4 яйца, 100 гр. сахара, 60 гр. муки, 20 гр. крахмала, 30 гр. какао, 30 гр. растопленного масла, 1чл красного пищевого красителя, щепотка соли, для крема: 600 гр. жирной сметаны, 200 мл. 33% сливок, 3/4 ст. сахара, 2 пакетика закрепителя для сливок, 1 пакетик ванильного сахара, для желе: 350 гр. замороженной вишни, 500 гр. воды, 120 гр. сахара, 2 ч.л. агар-агара, для пропитки: 5 ст.л. сиропа маракуйи, 150 мл. воды, шоколад для украшенияДля бисквита желтки взбить с сахаром в пышный светлый крем. Просеять вместе муку, крахмал, какао, соль. Соединить желтки и мучную смесь. Аккуратно влить негорячее растопленное масло и краситель. Белки взбить в плотную пену и осторожно вмешать в тесто. Тест...
Трайфлы красный бархатИнгредиенты: Мука - 350 гр, Сахар - 200 гр, Растительное масло - 200 мл, Кефир (высокой жирности) - 300 мл, Какао-порошок - 30 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 7 гр, Соль - 5 гр, Яйца - 3 шт., Пищевой краситель (красный, гелевый) - 10 мл, Ванильный экстракт - 5 мл, Творожный сыр - 350 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Коньяк - 20 мл, Сироп (вишневый, малиновый или любой другой) - 20 мл, Вода - 20 млПриготовление этого красивого и яркого десерта будет включать три этапа, первый из которых - выпекание коржей. Процесс создания трайфлов значительно упростится и ускорится, если коржи будут приготовлены заранее. Итак...Этап 1. Выпекание коржей:- в большую м...