Похожие рецепты
Сицилийские канноли с рикоттой и сливочно клубничным кремом сannoli sicilianiИнгредиенты: Тесто: 300 г муки, 25 г сливочного масла, 25 г сахара, 1 щепотка соли, 1 чайную ложку какао, 1 яйцо, тертая цедра одного апельсина, 60 г белого вина, 10 г водки, Начинка: белый крем: 200 г рикотты, тертая цедра ½ апельсина, 3 ст. л. сахарной пудры, ванилин, 1 ст. л. амаретто, розовый крем: 200 г домашних сливок, 100 г свежей или мороженной клубники, 3 ст. л. сахарной пудры, ванилин, для жарки, 0,5 л рафинированного масла, Металлические трубочки для жарки, для присыпки 3 ст.л. сахарной пудрыСмешать муку, растопленное сливочное масло, сахар, какао , соль, яйцо, вино, водку и цедру апельсина. Замесить тесто, тесто должно быть не крутое. Положить его в холодильник на 3 часа. Через 3 ч. тесто достать из холодильника, раскатать в пласт толщиной 1,5...
Творожные конвертики с клубничным джемом и крошкойИнгредиенты: Для теста: 100 гр. творога, 80 гр. пшеничной муки, 50 гр. кукурузной муки, 100 гр. сливочного масла, щепотка соли, Для крошки: 50 гр. сливочного масла, 50 гр муки, 40 гр. сахара, 15 гр. ванильного сахара, Для начинки: клубничный джемИз муки, творога, сливочного масла и щепотки соли замесить тесто. Сахар обычный и ванильный, муку и сливочное масло растереть в крошку. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности. Нарезать на квадратики. На каждый квадратик положить по 2 мал.ч.л. клуб...
Сырно творожные блинтцен с клубничным соусомИнгредиенты: для блинов: яйца-3 крупных, соль-1/2 ч.л., сахар-1/2 ч.л., сливочное масло-30 гр. растопить на медленном огне, молоко-375 мл., мука пшеничная-75 гр., немного сливочного масла для жарки, начинка: творожная масса либо протёртый в однородную массу творог-175 гр., сахар-60 гр., ванильный экстракт-1 ч.л., для клубничного соуса: клубника (если замороженная,топредварительно разморозить)-500 гр., сахар- ,лучше даже сахарная пудра, сок и цедра одного лимонаВ большой миске хорошенько смешать яйца,соль,сахар,растопленное сливочное масло и молоко В другую миску просеять муку,сделатьв середине углубление Молочно-яичную смесь медленно,тонкой струйкой вливать в углубление,постоянно и интенсивно мешая венчиком,пока ...
Сливочно рисовый торт с мандаринами и клубничным соусомИнгредиенты: для коржа: 75 гр. марципана, 80 гр. желтков, 15 гр. сахара, 90 гр. мелкодробленого миндаля, 5 гр. ванильного сахара, 110 гр. белков, 75 гр. сахара, 60 гр. муки, 60 гр. карамелизованного миндаля, 17 гр. размягченного сливочного масла, для крема: 100 гр. круглого риса, 500 гр. молока, 10 гр. ванильного сахара, 7 пластинок желатина, 70 гр. желтков, 60 гр. сахара, 150 гр. долек мандарина (консервированных), 500 мл. сливок для взбивания, для пропитки: 50 мл. мандаринового компота, 20 мл. коньяка, 15. гр. сахара, для соуса: 50 гр. клубники, 50 гр. сахара, шоколад для посыпки торта1. Я не смогла найти карамелизованный миндаль, поэтому мне пришлось делать его самой. Необходимо обесшкурить миндаль и разрезать каждое ядрышко на 4 части 2. В сковороде без масла растопить сахар, не мешая, бросить к сахару миндаль и, потряхивая сковороду, ...