Похожие рецепты
Хлебные твисты с пармезаном розмарином и чеснокомИнгредиенты: 250 мл. теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей или 15г живых, 1/2 ч.л. сахара, 2 ст. л оливкового масла, 250 гр. (плюс-минус) гр. муки, 1 ч.л. соли, 0,5 ст. (240 мл.) тертого пармезана, 2 ст. л мелконарезанного свежего розмарина, 1/2 ч.л. морской соли, 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца, 1/4 ст. оливкового масла, 2 больших дольки чеснока рубленного или пропущенного через пресс), пармезан для посыпки готовых твистов1. В чашке смешать теплую воду, дрожжи и сахар, накрыть и убрать в теплое место на 10-15 минут, пока смесь не вспенится. 2. Добавить оливковое масло. Муку просеять, смешать с солью, затем постепенно ввести дрожжевую смесь, размешивая до однородности. 3. За...
Запечённая тыква с розмарином и чеснокомИнгредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Розмарин свежий - 4 веточка, Соль крупнокристаллическая - 1.5 ч. л., Тыква свежая - 800 г, Чеснок - 6 зубчикПодготовьте необходимые ингредиенты: тыкву сквош, розмарин, оливковое масло, соль, чёрный перец, красный перец и чеснок. Тыкву вымойте, удалите из неё семечки, а мякоть вместе с кожицей нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Выложите в форму, посыпьте ломтиками ...
Смородиновый соус с розмарином и чесноком на зимуИнгредиенты: Красная смородина - 2 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Коричневый сахар - 3 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Душистый перец - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Розмарин - 0.3 чайн.л., Мука - 0.5 стол.л., Яблочный уксус - 1 стол.л.1. Ягоды переберите, отделите их от веточек, помойте и выложите на полотенце обсохнуть. Затем выложить в чашу блендера.2. Почистите чеснок, положите его в чашу блендера.3. Туда же добавьте коричневый сахар, соль, черный молотый перец и душистый, паприку и р...
Запечёный картофель с розмарином паприкой и чеснокомИнгредиенты: 10-15 небольших молодых картофелин, оливковое масло, розмарин, паприка, чеснок, сольРазогреть духовку до 180°C. Нарезать картофель дольками. На противень положить бумагу для выпечки, смазать оливковым маслом. Выложить на него картофель. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать картофель розмарином и паприкой. Положить между дольками несколько ...