Похожие рецепты
Суп с коричневой чечевицей и плавленным сыркомИнгредиенты: Спинки куриные (0.3 шт.), Чечевица (100 г.), Картофель (3 шт.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Сыр плавленый (1 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Петрушка (0.5 пучок), Подсолнечное масло (30 мл.), Лавровый лист (1 шт.), Вода (1 л.)Суп с чечевицей – отличный вариант для любителей бобовых. Чечевица имеет сходный вкус с горохом, но преимущества ее очевидны – время варки чечевицы гораздо меньше. Да и вкус ее более деликатный, пикантный. Если вы возьмете красную чечевицу, то супчик будет ...
Мазанка с сыркомИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Майонез (65%) - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Батон - 1 штБерем все это и начинаем После того, как отварили яйца, трем все на терке, а чеснок пропускаем через чесночницу Добавляем майонез Хорошо все размешиваем И намазываем на батон
Картофельные драники с сыркомИнгредиенты: Картофель (Очищенный) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Чеснок (Сухой.) - 0,5 ч. л., Свинина - 1 кг, Грибы (Жареные) - 500 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Сметана - 200 г, Бульон - 400 мл, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот.Сначала предлагаю заняться самым трудоемким - дерунами. Репчатый лук очистить и измельчить в блендере или очень мелко нарезать. Подготовить все продукты для дерунов. Далее все делаем быстро. Очищенный и мытый картофель делим пополам. 50% натираем на крупную...
Суп с копчёной курицей и плавленным сыркомИнгредиенты: окорочка куриные - 300 граммов, сыр плавленый - 1 штука, картофель - 3 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штукаАроматный суп с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок — 300 гр плавленный сыр — 3 стол ложи картошка — 3 шт морковь — 1 шт репчатый лук — 1 шт зелень укропа — для подачи соль и специи — по вкусу рас...