Похожие рецепты
Рогалики с сырком кириИнгредиенты: для теста: 1,5 стакана муки, 75 г масла, 0,5 стакана молока, 14 г дрожжей свежих, соль, для начинки: сырки "Кири"муку размять с маслом. В 0,5 стакане молока развести 14 г. свежих дрожжей, добавить немного соли. Все хорошо перемешать и добавить к муке с маслом замесить мягкое тесто, если понадобится еще мука, то подмесить.Тесто убираем в полиэтиленовый мешок на минут 4...
Картофельные драники с сыркомИнгредиенты: Картофель (Очищенный) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Чеснок (Сухой.) - 0,5 ч. л., Свинина - 1 кг, Грибы (Жареные) - 500 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Сметана - 200 г, Бульон - 400 мл, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот.Сначала предлагаю заняться самым трудоемким - дерунами. Репчатый лук очистить и измельчить в блендере или очень мелко нарезать. Подготовить все продукты для дерунов. Далее все делаем быстро. Очищенный и мытый картофель делим пополам. 50% натираем на крупную...
Творожная мазанкаИнгредиенты: Творог - 300 гр, Перец болгарский - 2-3 шт., Зелень: укроп, петрушка., Оливковое масло - 2-3 ст ложки., Соль по вкусу.Крошим перец и зелень. Можно растирать блендером, а мне больше нравится пусть мелкими, но кусочками. Солим и перемешиваем. Зелень должна пустить сок. Добавляем творог Тщательно вымешиваем, растирая творог. Добавляем оливковое масло и снова тщательно мешаем....
Суп с копчёной курицей и плавленным сыркомИнгредиенты: окорочка куриные - 300 граммов, сыр плавленый - 1 штука, картофель - 3 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штукаАроматный суп с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок — 300 гр плавленный сыр — 3 стол ложи картошка — 3 шт морковь — 1 шт репчатый лук — 1 шт зелень укропа — для подачи соль и специи — по вкусу рас...