Рогалики с джемом и сыром

31 рецепт

Рогалики с джемом и сыром Рогалики с джемом и сыром 1. В большой миске взбить сливочное масло электрическим миксером до однородной массы. Протереть рикотту через сито на сливочное масло и перемешать его. Добавить сметану и ваниль, хорошо перемешать. Просеять вместе муку и соль в отдельную посуду и постепенно... Ингредиенты: размягченное сливочное масло 240 Грамм, сыр рикотта 200 Грамм, сметана 2 Ст. ложки, ваниль 1/4 Чайных ложки, соль 1/4 Чайных ложки, малиновый джем 1 По вкусу, молоко 1 По вкусу, сахарная пудра 1 По вкусу (для посыпки)

Сладкие рогалики с джемом и шоколадом Сладкие рогалики с джемом и шоколадом Молоко прогреть в микроволновой печи до 40 градусов. Всыпать сухие дрожжи, немного сахарного песка, перемешать. Оставить смесь на пять минут, до появления пузырьков. Растопить сливочное масло, взбить с сахаром при помощи миксера. Вбить сырые яйца, добавить ... Ингредиенты: молоко - 245 мл, масло сливочное - 110 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 5,5-6 стаканов, дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., шоколадная паста, джем

Рогалики из творога Рогалики из творога Духовку предварительно разогреть до 200 °С. Сливочное масло растопить. Творог соединить с мукой, добавить растопленное масло, вымешать тесто и разделить его на две части. Одну половину теста раскатать в тонкий пласт, нарезать его треугольниками и скрутить в... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, творог - 250 г, масло сливочное - 200 г, джем - 100 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., кунжутные семечки - 1 ст. л., мак - 1 ст. л.

Круассаны с ветчиной и сыром Круассаны с ветчиной и сыром Слоеное тесто советую купить готовое, разморозить и готовить. Так будет удобнее и быстрее, особенно, если вы хотите приготовить круассаны на завтрак. Режем из теста треугольнички, на них выкладываем ветчину и сыр, закручиваем и выпекаем в духовке. За полчас... Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Сыр Пармезан 80 Грамм, Кунжут белый 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1,5 Ст. ложки, Яйца куриные 1 Штука

Рогалики на сметане с повидлом Рогалики на сметане с повидлом Муку для первого теста смешиваем с солью, для второго-с разрыхлителем. Просеиваем в две разные миски и замешиваем тесто. Муки может потребоваться и меньше-смотрите по консистенции теста. Я использую муку "Макфа". Тесто должно получиться мягкое, но... Ингредиенты: Сметана (20%) - 200 гр, Пшеничная мука - 240 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Пшеничная мука - 250 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Джем (ягодный густой, или повидло) - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сахарная пудра - 50 гр

Рогалики на сметане Рогалики на сметане Для работы нам понадобится сметана, сливочное масло, мука, сахар обычный и ванильный, яйца, сухие дрожжи. Соединить 200 г сметаны, 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку дрожжей. Добавить 400 г мягкого масла (масло предварительно вынуть из холодильника,... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ст. л., Масло сливочное - 400 г, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 6 ст. л., Сахар ванильный - 40 г, Сметана - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Экспресс-рогалики Экспресс-рогалики Дрожжи распустить в теплом молоке и сразу из всех ингредиентов замесить тесто. Поделить пополам, из каждой части раскатать пласт в 0, 5 см, порезать на сегменты и сформировать рогалики. Оставить под пленкой на 30 минут, смазать яйцом, выпекать при +180 С до... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Маргарин - 200 г, Молоко - 3 стак., Сахар - 1 стак., Дрожжи (свежие) - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 кг, Повидло (или джем, для начинки), Мак (для начинки)

Рогалики с сыром и джемом ("Школьная ссобойка") Рогалики с сыром и джемом ("Школьная ссобойка") Деревенский творог протереть через сито. Добавить соль, сахар, яйцо, активированные в теплой сыворотке дрожжи. Просеять часть муки. Когда тесто начнёт отставать от стенок посуды, добавить столовую ложку растительного масла. Соберите тесто в мягкий шар. Накр... Ингредиенты: творог 200 г, сыворотка 100 мл, сахар 50 г, яйцо 1 шт., соль, ванильный сахар 1ч.л, мука 250-300 г, дрожжи сухие 1 ч. л., 1 ст.л растит. масла, джем густой 100 г, сыр 100гр

Рогалики на сметане Рогалики на сметане  В моей кулинарной тетради есть несколько рецептов рогаликов. Дрожжевые, из творожного теста, песочного, слоеного. Все варианты очень вкусные, и сравнивать их невозможно. Поэтому, давайте просто приготовим один из вариантов рогаликов - на сметане. Джем... Ингредиенты: Мука - 250 граммов, Джем густой - 150 граммов, Сливочное масло - 60 граммов, Сахар - 50 граммов, Сметана - 4 ст.л. (с горкой), Яичный желток - 2 шт, Разрыхлитель - 1 ч.л, Сахарная пудра - для обсыпки.

Рогалики с орехово-шоколадной начинкой Рогалики с орехово-шоколадной начинкой Перед приготовлением теста, выложить масло и сливочный сыр из холодильника и дать им 10 минут полежать при комнатной температуре. После чего масло порезать небольшими кубиками. Муку и соль выложить в блендер, в течение нескольких секунд перемешать. После эт... Ингредиенты: для теста: сыр сливочный альметте – 120 г, масло сливочное – 115г, мука – 140 г, соль – 1/4 ч.л., для начинки: джем малиновый – 80 г, сахар коричневый крупный – 2 ст.л., корица – 1/2 ч.л., орехи грецкие или пекан – 40 г, клюква (сухофрукт) – 40 г, шоколад т...

Загрузка