Дрожжевые рогалики с пикантным сыром

5 рецептов

Дрожжевые рогалики с пикантным сыром Дрожжевые рогалики с пикантным сыром Из дрожжей, сахара, соли, молока, муки, маргарина и одного яйца замесить тесто. Дать подойти или поставить в холодильник, если понадобится попозже. Если ставлю тесто в холодильник, так после того, как его вытащу, сразу же делаю рогалики, не расстаиваю. Тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Молоко - 250 мл, Маргарин (или подсолнечное масло без запаха) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Колбаса - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Дрожжи - 20 г, Сахар - 1 ч. л.

Дрожжевые рогалики с сыром Дрожжевые рогалики с сыром В 100 г теплого молока растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки. Поставить на 20 минут в теплое место. Муку просеять, добавить соль, остальное молоко, ост. сахар, опару. Вымесить. Добавить масло и хорошо вымесить - тесто должно быть эластичным, нео... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (или молоко) - 1 ст. л., Сыр твердый

Рогалики кукурузные с беконом Рогалики кукурузные с беконом Из крупы сварить кашу средней вязкости. Я делала это так: крупу промыть, 1 стакан воды вскипятить, добавить крупу и варить на очень медленном огне под крышкой до полного впитывания жидкости, затем добавить 30-50 г сливочного масла, добавить еще стакан воды ... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Вода - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Молоко - 100 мл, Дрожжи - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Приправа (базилик, розмарин, тимьян, петрушка, орегано, фенхель, лук-порей), ...

Рогалики с сыром «Фета» Рогалики с сыром «Фета» Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,5 (190 °С) (чтобы на нее можно было поставить подходить тесто, если другого теплого места, например, батареи отопления, для него нет). Отмерьте в отдельные емкости необходимое по рецепту количество пшеничной муки вы... Ингредиенты: сыр «Фета» - 200 г, яйца - 1 среднее (весом около 63-65 г), яйца - 1 маленькое (весом около 55-60 г), молоко 3,2 % жирности - 1 ч. л., молоко 3,2 % жирности - 250 мл, рафинированное подсолнечное масло без запаха - 80 мл, яйца - 1 крупное (весом около 64-67 ...

Пирожки с крабовыми палочками и баклажаном Пирожки с крабовыми палочками и баклажаном Подготовим баклажан. Отрезаем у баклажана хвостик и нарезаем 8 пластин толщиной 0,5 см. Укладываем пластины баклажана в миску и пересыпаем солью. Ставим миску с баклажаном в сторону до выделения капелек сока. Затем баклажан промываем холодной водой и кладем... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., сыр - 2 пласта, тесто слоеное дрожжевое - 250 г, мука - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, крабовые палочки ТМ ...