Рогалики с сыром фета

9 рецептов

Рогалики с сыром фета и зеленью Рогалики с сыром фета и зеленью Развести в молоке дрожжи, добавить слегка взбитое яйцо и сахар, оставить при комнатной температуре на 20 минут. Муку с солью просеять в миске, добавить размягченное сливочное масло и дрожжевую смесь, тщательно перемешать и вымешать тесто. На крыть его салфе... Ингредиенты: Пшеничная мука - 459 г, Сливочное масло - 30 г, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - 2 чайные ложки, Молоко - 250 мл, Сыр фета - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сухие дрожжи - 11 г, Зелень - 2 пучка, Перец черный молотый - по вкусу

Рогалики с сыром «Фета» Рогалики с сыром «Фета» Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,5 (190 °С) (чтобы на нее можно было поставить подходить тесто, если другого теплого места, например, батареи отопления, для него нет). Отмерьте в отдельные емкости необходимое по рецепту количество пшеничной муки вы... Ингредиенты: сыр «Фета» - 200 г, яйца - 1 среднее (весом около 63-65 г), яйца - 1 маленькое (весом около 55-60 г), молоко 3,2 % жирности - 1 ч. л., молоко 3,2 % жирности - 250 мл, рафинированное подсолнечное масло без запаха - 80 мл, яйца - 1 крупное (весом около 64-67 ...

Закусочные рогалики Закусочные рогалики Спешу рассказать вам, как приготовить закусочные рогалики всего за каких-то 15 минут из готового слоеного теста. Это чудесный вариант для занятых хозяек. Начинка получается невероятно вкусной, а сами рогалики буквально таят во рту. Попробовать однозначно ст... Ингредиенты: Слоеное тесто 450 Грамм, Фета 120 Грамм, Моцарелла 120 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Маслины 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Рогалики с йогуртом и фетой Рогалики с йогуртом и фетой Отдельно смешать йогурт с оливковым маслом и натертый сыр с молоком. Обе массы объединить. Добавить яйца, сахар, соль и все хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. Сделать в середине углубление и вылить йогуртовую смесь. Смешать миксером до образо... Ингредиенты: масло оливковое – 125 мл, сахар – 1 ст. л., йогурт натуральный – 150 г, разрыхлитель – 1 ч. л., яйцо куриное – 2 шт., мука просеянная – 500 г, молоко – 3 ст. л., сыр фета – 125 г, яйцо (желток) – 1 шт., крупная морская соль – по вкусу, масло оливковое – 1 с...

"в греческом зале" пита с фетой... дуэль как попытка... "в греческом зале" пита с фетой...  дуэль как попытка... 1. Джентльменский набор продуктов - - мука, - вода, - молоко, - яйца, - дрожжи свежие, - соль, - сахар, - сыр... и... 2. Травы... использовала укроп, петрушку и немного мяты. 3. По рецепту дрожжи активируютсся... я считаю это лишним телодвижением - зачем ак... Ингредиенты: дрожжевое тесто для питы: мука пшеничная - 500-600 гр. и ещё на подпыл, соль - 1 ч.л. без горки, сахар - 1 ч.л., яйца - 2 шт., вода - 1/2 ст. (обычный), молоко - 1/2 ст., масло сливочное - 2 ст.л., начинка: фета - 200-300 г, травы - пару ст.л. мелконарублен...

Авокадно-творожный крем Авокадно-творожный крем Авокадо разделить на две части, удалить косточку и вынять мякоть, покапать лимоным соком или соком лайма. Творог или сыр Фета взбить, по вкусу посолить и поперчить добавить мелко нарезаный авокадо. Для изменения вкуса в крем можно добавить измельченый чесно... Ингредиенты: 1 авокадо, 200 гр. творог или сыра фета, соль, 1 лимон или лайм, оливковое масло (по желанию), перец черный молотый или, чеснок, мята или другие травы, помидор, красный сладкий перец, перец чили, перец горький, лук зеленый или репчатый.

Заварные булочки из мацы Заварные булочки из мацы Заварные булочки из мацовой муки рецепт: На 16 булочек (примерно по 55 гр) стакан 240 мл 1/2 ст.раст. масла 1,5 стакана воды 1 ст.ложка саxара 1 ч.ложка соли 2 ст.мацовой муки 4 больших яйца 1.В кастрюлю налить воду,масло.Положить саxар и соль.Довести до ки... Ингредиенты: Мука из мацы, яйца, сахар, соль, раст. масло, вода

Мини-круассаны Мини-круассаны 1) Дрожжи + 3 ст.л. теплой воды +3/4 муки просеяной(поставь в тёплое место на 20 мин) 2) Остальная мука+ соль+ сахар+ слив. масла+ молоко( вымеси однородное тесто)соедени с дрож.массой.Вымеси и на 1 час в тепло,чтобы поднялось.Обмять,добавь чуть муки если н... Ингредиенты: Тестомука - 220-250 г, свежие дрожжи - 3 ч.л., соль - 1/2 ч. л., сахар - 1 ст. л., сливочное масло(мягкое) - 100 г., молоко - 3 ст.л., Начинка любая(у меня абрикосовое варенье), Сахар.пудра(при желании)

Греческие круассаны с брынзой и шпинатом Греческие  круассаны с брынзой и шпинатом Итак: 2 пласта теста разморозить при комнатной температуре. Затем сложить их друг на друга и раскатать в прямоугольный пласт 25х40см и разделить его на 6-8 прямоугольников. Начинка: В соленой кипящей воде подержать шпинат 2 минуты, затем остудить под холодн... Ингредиенты: 300 грамм замороженного слоеного теста, 500 грамм свежего или замороженного шпината, соль, 2 яйца сваренных вкрутую, 150 грамм брынзы, 2дольки чеснока (я делала без него), тертый мускатный орех, мука для раскатывания теста, желток для смазывания.