Рогалики из творожного теста с джемом

33 рецепта

Рогалики из творожного теста с джемом Рогалики из творожного теста с джемом Замесить тесто, разделить на два шара, каждый раскатать в круг, обрезать по большой тарелке. Поделить на сектора, выложить по чайной ложке джема и аккуратно свернуть. Выложить на силиконовый коврик или промасленный пергамент. Печь при 200 -210 *С 15 -20 мин... Ингредиенты: Творог (пачка) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ванильный сахар

Булочки из творожного теста с джемом Булочки из творожного теста с джемом Кефир соединить с кипятком, размешать, добавить дрожжи и влить в творог. Размешать. Добавить сахар просеянную муку и соль. Перемешать. В последнюю очередь ввести сливочное масло и замесить тесто. Тесто получается поддатливое, не липнущее к рукам. Делаем ша... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 40 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (больше-меньше) - 300 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 50 г, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Кефир - 60 мл

Рогалики из творожного теста с облепиховым джемом Рогалики из творожного теста с облепиховым джемом 1. Яйцо, сахар, ванилин, творог, масло и соль размешать в однородную массу. Творог лучше всего брать однородный, не зернистый. 2. Муку, смешанную с разрыхлителем, просеять и добавить к основной массе. Хорошо вымешать тесто и, накрыв его, дать постоять 30-40... Ингредиенты: мука 500 г, облепиховый джем «махеевъ» – 1 упаковка, яйцо 1 шт., творог 250 г, сахар 100 г, крахмал 1 ст. л, растительное масло без запаха 1/2 ст., ванильный сахар 1 пакетик, разрыхлитель 1 пакетик, соль щепотка

Рогалики из творожного теста Рогалики из творожного теста Масло натереть на крупной терке. Добавить к маслу творог, майонез, гашеную соду и муку. Все перемешать и замесить тесто. Тесто разделить на 6 шариков и поставить в холодильник на 1 час. Раскатать тесто толщиной 0,5 см., нарезать на треугольники необходимой ... Ингредиенты: творог - 500 г, сливочное масло или маргарин 300 г, майонез 8 ст.л., мука 4 ст., сода, гашенная лимонным соком 1ч.л.

Творожные круассаны Творожные круассаны Чтобы приготовить круассаны, для теста нужно взять творог, муку, масло сливочное (замороженное), соль, яйцо; для начинки: джем из алычи; муку на подпыл. Сливочное масло (250 г) вынуть из морозильной камеры, измельчить на тёрке. Тарелку с тёртым маслом поста... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль морская - 1 щепотка, Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем из алычи - 100 г, Мука пшеничная - 100 г

Праздничный пирог с фруктово-творожной начинкой Праздничный пирог с фруктово-творожной начинкой Приготовим опару. В теплое молоко добавить сахар, дрожжи и 1 ст. л. муки, перемешиваем венчиком. Ставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки, как на фото. Приготовим тесто для пирога. Взбить 1 яйцо с добавляем кефира. Добавить опару, ... Ингредиенты: молоко - 100 мл, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 6 г, мука - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., кефир 1% - 90 г, растительное масло - 35 мл, соль - 1 ч. л., мука - 360 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., творог - 200 г, вишневый джем ТМ «Махее...

Творожные рогалики с абрикосовым джемом Творожные рогалики с абрикосовым джемом В миску высыпать 150 г муки просеяной. Добавить сливочное масло потертое на терке, оно должно быть холодное и качественное. Добавить яйцо. Все хорошо перемешать с помощью миксера. Нужно следить, чтобы масло не растаяло и остались кусочки. Добавить еще 250 г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Творог (холодный, мягкий) - 300 г, Соль - 5 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахарная пудра - 50 г, Джем абрикосовый (или любой другой) - 80 г

Творожные рогалики с джемом Творожные рогалики с джемом Для начала приготовим творог. Для этого нам потребуется пастеризованное молоко комнатной температуры и закваска "Натуральный творог" от Орсика. В стерилизованную ёмкость для сквашивания наливаем молоко, всыпаем пакетик закваски и, закрыв крышку, т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Картофель (отварной) - 165 г, Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 65 г, Яйцо куриное (+1 для смаывания) - 1 шт, Творог - 250 г, Соль - 1 щепот., Джем, Молоко (пастеризованное) - 1 л

Творожные рогалики с персиковым джемом Творожные рогалики с персиковым джемом 1) Подготовить все ингредиенты. 2) Масло сливочное и творог нарезать на кубики 3) В большую тарелку просеять муку, добавить творог и масло. И порубить быстро ножом, до крошки. Затем добавить желток, щепотку соли и сахара. 4) Замесить тесто и скатать в шар. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 0.25 ч. л., Сахар - 0.25 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Джем абрикосовый (Фирмы Махеев) - 4 ст. л.

Творожные рогалики с финиками и джемом Творожные рогалики с финиками и джемом Яйцо, сахар, ванилин, творог, масло, размешать в однородную массу, добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто до плотного эластичного шара. Разделить тесто на 3 части. 2 части кладем в холодильник, с одной работаем. Раскатать лепешку толщин... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Джем (TM "Махеевъ") - 100 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Финик (без косточек) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Загрузка