Рогалики из творожного теста с вишнями
6 рецептов
Рогалики из творожного теста с вишнями
Растереть творог с сахаром, ванильным сахаром Сливочное масло нарезать и добавить к сырной массе Добавить пол чайной ложки соды и 3 стакана просеянной муки Вымесить тесто. Тесто сначала будет крошиться, но потом оно получается мягкое, приятное на ощупь Заво...
Ингредиенты: Творог (Тесто) - 500 г, Маргарин (Тесто) - 200 г, Сахар (Тесто+2 ст.ложки в начинку) - 1/2 стак., Ванильный сахар (Тесто) - 1 пакет., Сода (Тесто) - 1/2 ч. л., Вишня (Начинка) - 300 г
Рогалики из творожного теста с начинкой
Хотите узнать, как приготовить рогалики из творожного теста с начинкой? Тогда этот рецепт для вас! Отличная выпечка будет уместна на любом чаепитии. Начинка может быть любой, на ваше усмотрение. Так что смело фантазируйте и пробуйте различные варианты. Возь...
Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Маргарин 200 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Ванильный сахар 12 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Мука пшеничная 3 Стакана, Вишня 300 Грамм
Быстрое тесто для дрожжевых булочек
Отмеряем муку, сахар, соль, дрожжи, ванилин. Перемешиваем. Вливаем теплое растопленное сливочное масло и теплое молоко. Начинаем замешивать тесто. У меня ушло ровно столько муки, сколько указано в рецепте. Тесто легко замешивается. Мягкое и не липнет к рука...
Ингредиенты: мука - 400 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 100 г, творог - 350 г, молоко - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ванилин - по вкусу, абрикосы - 10 шт., крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст...
Творожные пирожки с творогом
Смешайте муку с сахаром и солью и холодное масло (из морозильной камеры) натрите на терке. Чтобы оно не слипалось, в процессе натирания, периодически смешивайте его с мукой. Добавить творог. Я не люблю крупинки творога в тесте, поэтому перетираю его или исп...
Ингредиенты: мука - 150 г, сливочное масло - 150 г, творог 2% - 150 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., творог 5% - 200 г, сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., вишня вяленая - 30 г, яйца куриные - 1 шт.
Творожные рогалики с вишней
Для теста творожную массу соедините с яйцом и оливковым маслом, добавьте муку,соду гашеную лимонным соком и соль. Ели у Вас творог: перетираем творог через сито, добавляем сахар и изюм. Накрываем тесто полотняной салфеткой и выдерживаем 30 минут. Вишню отпр...
Ингредиенты: для теста: 250гр пшеничной муки, 4ст.л оливкового масла, 0,5ч.л соды + сок лимона, 1 яйцо, соль на кончике ножа, 1 яичный желток, 2ст.л молока, сахарная пудра, для начинки: консервированная вишня, для желе: 200мл вишневого сиропа, 200мл горячей воды, 1ст.л ...
Рогалики с вишней
На сайте уже есть рогалики из творожного и дрожжевого теста, а сегодня хочу предложить вам приготовить их из песочного теста с вишневой начинкой. В песочное тесто можно добавить корицу и/или ваниль, а вишню использовать свежую или замороженную. Подготовьте ...
Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Сметана - 100 мл, Маргарин "для выпечки" - 100 г, Корица - 0,5 ч. ложки, Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, Сахар для теста - 1 ст. ложка, Сахар для начинки - около 12 ч. ложек, Вишня свежая или замороженная - от 24 штук.