Сладкие рогалики с джемом и шоколадом

14 рецептов

Сладкие рогалики с джемом и шоколадом Сладкие рогалики с джемом и шоколадом Молоко прогреть в микроволновой печи до 40 градусов. Всыпать сухие дрожжи, немного сахарного песка, перемешать. Оставить смесь на пять минут, до появления пузырьков. Растопить сливочное масло, взбить с сахаром при помощи миксера. Вбить сырые яйца, добавить ... Ингредиенты: молоко - 245 мл, масло сливочное - 110 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 5,5-6 стаканов, дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., шоколадная паста, джем

Рогалики из песочного теста Рогалики из песочного теста Рогалики из песочного теста многим знакомы из детства. Сделать их просто, а вкус получается божественным. Варенье подходит любое густое. Наслаждайтесь! Вкусно такие рогалики подавать и с молоком, и с чаем, и с кофе. 1. Муку просейте в миску, разотрите с мас... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм, Сахарная пудра 70 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яичные желтки 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Джем, конфитюр 180-200 Грамм (густое варенье или шоколад)

Булочки-улитки с джемом. Булочки-улитки с джемом. Увидела в селезневской книжке свернутые таким образом булочки и решила испечь. Тесто сделала по своему рецепту, мне оно понравилось еще в яблочном пироге-косе. Для 10-11 булочек потребуется: 250 мл молока, 2 яйца (1 в тесто, второе для смазывания), 4 ст. л.... Ингредиенты: Мука, молоко, яйца, сахар, соль, растительное масло, дрожжи, ванилин, джем (повидло).

Рогалики с шоколадом (возможно вариант) Рогалики с шоколадом (возможно вариант) Смешать муку, сахар, дрожжи, пекарный порошок ( можно без него, я делала и так и так , единственно мне показалось что рогалики дольше остаются свежими),ванильный сахар. Отдельно смешиваем мягкий маргарин, взбитое яйцо, молоко. В миску где у нас мука, добави... Ингредиенты: 0.5 ст. молока, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. мягкого маргарина, 1 пакетик сухих дрожжей(7 гр. ), 1 пакетик пекарского порошка (7-10 гр. ), 1 ч.л. ванильного сахара, 1.5 ст. муки, 2 ст.л. растительного масла, начинка: плитка шоколада, сахарная пудра

Супервоздушные рогалики Супервоздушные рогалики Почему эти рогалики получаются настолько воздушными? Все потому, что для их приготовления нужно не просто дрожжевое тесто, а песочно-дрожжевое. благодаря характерной песочной крошке они тают во рту! В качестве начинки можно использовать как джем, так и кусо... Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм (охлажденное), Мука 380-400 Грамм, Вода теплая 50 Миллилитров, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Повидло 0,5 Литра (или варенье)

Круассаны из слоёного бездрожжевого теста с шоколадом Круассаны из слоёного бездрожжевого теста с шоколадом Для приготовления нам понадобится тесто слоёное бездрожжевое замороженное, яйцо куриное, шоколад, мука пшеничная. Предварительно разморозим тесто при комнатной температуре, это займёт минут 15-20. Рабочую поверхность посыплем мукой и раскатаем тесто (500 г)... Ингредиенты: Конфеты шоколадные - 50 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рогалики на сметане Рогалики на сметане Для работы нам понадобится сметана, сливочное масло, мука, сахар обычный и ванильный, яйца, сухие дрожжи. Соединить 200 г сметаны, 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку дрожжей. Добавить 400 г мягкого масла (масло предварительно вынуть из холодильника,... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ст. л., Масло сливочное - 400 г, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 6 ст. л., Сахар ванильный - 40 г, Сметана - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожные рогалики с ореховой начинкой Творожные рогалики с ореховой начинкой Для начала приготовим тесто. У нас оно будет песочное с добавлением творога. Я замешиваю с помощью комбайна, это очень экономит время, но тесто можно приготовить и вручную, только есть несколько правил. Все продукты для теста должны быть холодными, замешива... Ингредиенты: Творог - 150 гр, Яичные желтки - 1 шт., Разрыхлитель (без горки) - 1 чайн.л., Поваренная соль (щепотка) - по вкусу, Грецкие орехи - 100 гр, Сахар - 60 гр, Яичные белки - 1 шт.

Круассаны домашние Круассаны домашние Замешиваем тесто. Даем подняться один раз. Тесто можно делать как в хлебопечке, так и в обычных условиях. Раскатываем тесто в пласт, на одну половину трем сильно охлажденное масло, закрываем второй половиной, немного раскатываем скалкой в одну сторону, скл... Ингредиенты: Вода - 1.1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сыр твердый, Ветчина, Джем, Шоколад темный

Рогалики из заварного дрожжевого теста Рогалики из заварного дрожжевого теста Сначала делаем опару: в 1/4 стакана теплой смеси молока и воды растворяем сахар, добавляем 2 ст.л. муки и дрожжи, хорошо размешиваем и ставим в теплое место. Оставшуюся жидкость вливаем в кастрюлю,добавляем половину порции сливочного масла, соль и нагреваем... Ингредиенты: мука примерно 5 ст., масло сливочное 150 г, смесь молока и кипяченой воды(1:1) 2 ст., яйца 6 шт. +1 желток для смазки, дрожжи сухие 1 пакетик(11г), сахар 4 ст.л., соль, масло растительное

Загрузка