Рогалики дрожжевые с вареньем

51 рецепт

Рогалики дрожжевые с вареньем Рогалики дрожжевые с вареньем Для теста необходимо растопить масло, добавить сметану, яйцо, сахар, щепотку соли, муку и сухие дрожжи. Тесто должно получиться эластичное, мягкое, не должно прилипать к рукам. Готовое тесто разделить на небольшие порции и поместить в холодильник на 20-30 м... Ингредиенты: сметана 20% - 200 г, масло сливочное - 200 г, дрожжи сухие - 6 г, сахар белый - 3 ст. л., мука - 2 стакана, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, миндаль - 1 горсть, сахарная пудра - по вкусу, абрикосовое варенье - 500 г

Рогалики Рогалики Ингредиенты Ингредиенты Посуду желательно взять побольше, т.к. дрожжи очень сильно поднимаются за 1час. Вот какая шапка получилась. Дрожжи через час. Ингредиенты Добавить наши дрожжи, перемешать. Затем добавить просеянную муку. Добавляем постепенно, примерн... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 300 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 700 г, варенье - 100 г, творог - 180 г, мак - 3 ст. л., сахар - 4 ст. л.

Дрожжевые рогалики Дрожжевые рогалики Вкуснейшие рогалики из дрожжевого теста к вечернему чаю. К вечернему - потому что к утру от них останутся лишь воспоминания. Именно так бывает в моей семье. Все домочадцы шастают на кухню до тех пор, пока рогалики не заканчиваются. Рецепт приготовления дрож... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи свежие 30 Грамм, Маргарин 200 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка, Густое варенье 300 Грамм

Постные рогалики Постные рогалики Для приготовления постных рогаликов я предлагаю сделать постное дрожжевое тесто, ведь, в принципе, оно отлично подходит для любой постной выпечки. Я использовала сливовое повидло, но вы можете добавить ваше любимое. Главное, чтобы оно не было слишком жидким... Ингредиенты: Вода теплая 1 Стакан, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 0,5 Стакана, Мука 3 Стакана, Варенье По вкусу

Супервоздушные рогалики Супервоздушные рогалики Почему эти рогалики получаются настолько воздушными? Все потому, что для их приготовления нужно не просто дрожжевое тесто, а песочно-дрожжевое. благодаря характерной песочной крошке они тают во рту! В качестве начинки можно использовать как джем, так и кусо... Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм (охлажденное), Мука 380-400 Грамм, Вода теплая 50 Миллилитров, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Повидло 0,5 Литра (или варенье)

Рогалики на молоке и дрожжах Рогалики на молоке и дрожжах Отмерьте ингредиенты и растопите масло (или маргарин). В теплое молоко раскрошите дрожжи и перемешайте. Добавьте сахар и размешайте до его полного растворения. Оставьте молоко с дрожжами на 10-20 минут, чтобы дрожжи начали работать. Добавьте к молоку масло.... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Молоко - 250 мл, Сахар - 50 гр, Соль - 1 чайн.л., Дрожжи - 50 гр, Пшеничная мука - 700 гр, Куриные яйца - 3 шт., Шоколад - 100 гр, Варенье - 200 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л.

Дрожжевые рогалики с вареньем Дрожжевые рогалики с вареньем 1. Активно смешиваем теплое молоко и дрожжи. 2. Добавляем растопленное сливочное масло и продолжаем перемешивать. 3. Аналогичные действия совершаем с кефиром. 4. Добавляем сахар, соль и два яйца и снова все тщательно перемешиваем. 5. Просеиваем муку и замеш... Ингредиенты: Варенье - 50 чайн.л., Мука - 600 гр, Кефир - 200 гр, Молоко - 70 гр, Яйца (+2 желтка для смазывания) - 2 шт., Сливочное масло - 75 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 60 гр, Мак пищевой - 20 гр, Сухие дрожжи - 9 гр

Рогалики с мармеладом Рогалики с мармеладом Чаще всего рогалики готовят с вареньем, шоколадом или сгущенным молоком. Вы можете разнообразить выпечку и использовать мармелад. Можно купить на развес или фасованный (конфеты), однотонный или разноцветный. Можно сделать рогалики на дрожжевом тесте, постно... Ингредиенты: Сметана 200 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Мука 0,5 Килограмма, Мармелад 300 Грамм, Яйца 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Рогалики с начинкой Рогалики с начинкой В теплом молоке распустить дрожжи. Затем добавить взбитое яйцо, сахар, соль, сметану, ванильный сахар, размягченное сливочное масло. Далее всыпать столько муки, чтобы при замесе получилось мягкое, эластичное тесто. Приготовленное тесто разрезать на 4 куска ... Ингредиенты: молоко - 100 мл, дрожжи свежие - 30 г, яйцо - 2 шт., тростниковый сахар - 2 ст. л., сметана - 200 г, мука - 3 стакана, сахар ванильный - 10 г, сахарная пудра - 2 ст. л., варенье - 1, масло сливочное - 100 ст. л.

Рогалики с абрикосовым джемом Рогалики с абрикосовым джемом В удобной для замешивания миске подогреть молоко (не до кипения), развести в нем дрожжи. Добавить сахар, яйцо, размягченный маргарин (разрезав на маленькие кусочки для удобства). Хорошо размешать, постепенно добавляя 5-6 стаканов муки. Тесто должно быть эла... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Свежие дрожжи - 50 г, Пшеничная мука - 6 стаканов, Маргарин - 500 г, Сахарная пудра - по вкусу, Абрикосовый джем - 400 г

Загрузка