Рогалики с маком дрожжевые

45 рецептов

Рогалики с маком дрожжевые Рогалики с маком дрожжевые Приступим. В теплое молоко добавляем сахарный песок и дрожжи, и оставляем на 10 минут подниматься. К поднявшимся дрожжам добавляем яица, соль, растопленные маргарин и масло, муку. Муки кладем столько, чтоб тесто стало легко формоваться в шар, но при этом ос... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 8 гр, Сахар (песок) - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Маргарин - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Сахар - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Мак пищевой - 100 гр, Яйца - 1 шт.

Рогалики с маком из дрожжевого теста Рогалики с маком из дрожжевого теста Этот простой рецепт рогаликов с маком из дрожжевого теста придется по душе тем, кто, так же, как и я, не представляет своей жизни без сладостей! Если вы ленитесь выходить в магазин, а в морозилке где-то затесался пакет с готовым магазинным тестом, приготовь... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 400 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мак 150 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сахарная пудра По вкусу

Рогалики с маком Рогалики с маком Перемешайте дрожжи, тёплое молоко и сахар в миске. В большую миску пересыпьте муку, соль и масло, добавьте дрожжевую смесь. Руками или миксером перемешайте ингредиенты пока тесто не станет эластичным. Сформируйте шар. Затем накройте чистым полотенцем и дайт... Ингредиенты: Сухие дрожжи 7 Грамм (Для теста:), Молоко 175 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Масло 170 Грамм (размягчить), Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра 140 Грамм (Для заполнения:), Вода 200 Миллилитров (горячая), Зёрна мака 250 Грамм, Сушёной лимонно цедры 1,5 Чайных ложки...

Рогалики с маком Рогалики с маком Для работы нам понадобится мак, мука, молоко, яйца, соль, подсолнечное масло, сахар, живые дрожжи. Молоко 250 мл соединить с солью 0,5 ч. л. и подсолнечным маслом 80 мл. Перемешать и нагреть до 37°С. Растворить в жидкости 70 г сахара. Добавить 2 яйца. Добав... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Мак - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 530 г, Сахар - 70 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Рогалики с маком и кунжутом Рогалики с маком и кунжутом Часть теста раскатать в круг на слегка смазанной поверхности, разрезать на сегменты. Завернуть каждый сегмент рогаликом. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать желтком и посыпать маком или кунжутом. Выпекать при температуре 180°C 15-20 мину... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Кефир - 100 мл, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 30 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 10 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Кунжут белый - 15 г, Мак - 15 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рогалик с маком Рогалик с маком Для приготовления рогаликов с маком понадобятся: подсолнечное рафинированное масло, кефир, соль, сухие дрожжи, мука. А также для начинки сахар и мак. Наливаем в миску кефир любой жирности, который нужно немного подогреть. К кефиру добавляем подсолнечное мас... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Кефир - 200 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 6 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Кунжут белый - 10 г, Мак - 70 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Дрожжевые рогалики с маком Дрожжевые рогалики с маком Молоко подогреть. Нужно, чтобы оно было теплым, но ни в коем случае НЕ ГОРЯЧИМ! Муку просеять, добавить дрожжи, соль, оба вида сахара, 1,5 яйца и месить тесто. Добавить сливочное масло и вымесить как следует. Тесто получается очень мягким, липнет к рукам. О... Ингредиенты: Тесто: 400 г муки + для подсыпания, 0,5 пакетика сухих быстродействующих дрожжей (5,5 г), 2/3 ст. молока, 50 г сахара, 100 г размягченного сливочного масла, 2 яйца (1,5- в тесто, остальное - для смазывания), 1 ч. л. ванильного сахара, щепотка соли, Начинка:...

Рогалики с маком и яблоками Рогалики с маком и яблоками Сметану смешиваем с яйцами, солью и ванилином и взбиваем венчиком до однородности. Теперь добавляем к полученной массе растопленный и охлажденный до комнатной температуры маргарин и снова все перемешиваем. Пришла очередь сухих дрожжей. Столовую ложку набира... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мак - 140 г, сахар - 50 г, абрикосовый джем - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., сметана 20% - 1 стакан, маргарин сливочный - 200 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., мука - 4 стакана

Слоеный рогалик "Мак с изюминкой" Слоеный рогалик "Мак с изюминкой" При приготовлении начинки используется коричневый сахар Мистраль Демерара. Для начинки: изюм промыть, полить коньяком и оставить на полчаса. Мак высыпать в небольшую кастрюльку, налить молоко так, чтобы оно покрывало мак, добавить сахар и варить на небольш... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Изюм - 3 ст. л., Мак - 25 г, Сахар коричневый (Мистраль Демерара) - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Молоко - 100 мл

Рогалики Рогалики Ингредиенты Ингредиенты Посуду желательно взять побольше, т.к. дрожжи очень сильно поднимаются за 1час. Вот какая шапка получилась. Дрожжи через час. Ингредиенты Добавить наши дрожжи, перемешать. Затем добавить просеянную муку. Добавляем постепенно, примерн... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 300 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 700 г, варенье - 100 г, творог - 180 г, мак - 3 ст. л., сахар - 4 ст. л.

Загрузка