Рогалики с малиновым вареньем

3 рецепта

Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой Из масла (размягчить), кефира, сметаны, соли, сахара, какао, разрыхлителя и муки замесить тесто. Муку подсыпать понемногу, тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Закинуть его в холодильник. У меня полежало пару часов Ну, как формировать рогалики, зн... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Кефир - 0,5 стак., Сметана - 1,5 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Варенье (малиновое, + 1ч.л. крахмала, если оно не густое), Паста шоколадная (у меня "Буренка"), Какао-порош...

Рогалики с малиновым вареньем Рогалики с малиновым вареньем Разогрейте духовку до 180 градусов. Тщательно взбейте в миксере сливочное масло с сыром Филадельфия. Добавьте соль, сахар, ванильный экстракт и половину порции муки. Хорошенько перемешайте. после чего добавьте оставшуюся часть муки и снова тщательно перемеш... Ингредиенты: 1/4 чашки грецких или лесных орехов, на ваш вкус, 2 ч. л. сахара коричневого сахара, 1/2 ч. л. какао, 1/2 ч. л. корицы, 6 ст. л. малинового варенья, сахарная пудра для посыпания, 2 ст. л. малинового ликера (по желанию), 225 г сливочного масла комнатной темп...

Berliner/Берлинер Berliner/Берлинер 500 гр. муки 30 гр. дрожжей 50 гр. сахара 250 мл. теплого молока 3 желтка 100 гр. сливочного масла 1/2 ч.л. соли масло для жарки Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто и даём хорошенько подойти (я закинула тесто в хлебовыпечку) . Затем формируем шар... Ингредиенты: Яйца, мука, дрожжи, сахар, молоко