Рогалики с яблочным вареньем

16 рецептов

Рогалики с яблочным вареньем Рогалики с яблочным вареньем Раскатать тесто, порезать его на одинаковые треугольники. На широкий край выложить немного яблочного варенья и свернуть рогалик. Края защипить, чтобы варенье не вытекло. Выложить рогалики на застеленный противень, выпекать на 180 градусах 15-20 минут. Остыв... Ингредиенты: Слоеное тесто - г, Яблочное варенье - банки, Молотая корица - по вкусу

Рогалики-слойки Рогалики-слойки Изюм залить кипятком на 20 минут, отцедить. Орехи обжарить, очистить от плёнки и измельчить. У меня арахис. Изюм и орехи смешать с яблочным джемом. Приготовить тесто № 1. Приготовить тесто № 2. Каждое тесто раскатать отдельно в пласт толщиной 1,5 см. Тесто ... Ингредиенты: ингредиенты., на 12 рогаликов, тесто №1: 75 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, 0,25 ч.л. соды, погашенной лимонным соком (1 ч.л. ), тесто №2: 100 гр. сметаны, 150 гр. муки, ванилин, 1 ст.л. сахара, 0,25 ч.л. соды, погашенной лимонным соком (1 ч.л. ), сахар...

Постные рогалики на яблочном соке Постные рогалики на яблочном соке Сок, вернее остатки, у меня тёмный, потому что натуральный, не осветлённый, из местных яблочек, делает одно хозяйство и мы берём по 5 литров коробку и вот остатки с мякотью обычно никто не хочет пить, а в тесто это даже лучше! Вливаем в сок масло без запаха... Ингредиенты: кисель сухой - 2 г, вода - 2 ст. л., арахис - по вкусу, арахис соленый - 100 г, бананы - 2 шт., финики без косточек - 20 шт., растительное масло - 180 мл, сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., фруктовый сок - 200 мл, соль - 1 щепотка, мука - 450 г, раст...

Яблочное варенье с кальвадосом в хлебопечке Яблочное варенье с кальвадосом в хлебопечке Яблоки вымыть и обсушить. Удалить у яблок серединку любым привычным способом и нарезать дольками. Сложить яблочные дольки в чашу хлебопечки или в таз, всыпать сахар и влить кальвадос. Размешать тщательно все ингредиенты и ставить на несколько часов (лучше н... Ингредиенты: 1,5 кг яблок, 100 мл кальвадоса (лучше молодого, он ароматнее).

Рогалики "Вкусные" Рогалики "Вкусные" Смешать муку, желтки, сахар, сметану, соду, маргарин и замесить тесто; разделить на 3 части. Из каждой раскатать круг и разрезать его на 7 -8 сегментов. На широкий край положить варенье. Свернуть от широкой части к центру круга. Придать форму полумесяца, ул... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 70 г, Маргарин - 150 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 2-3 ст. л., Варенье (у меня было яблочное), Сахарная пудра (для посыпки)

Постные рогалики Постные рогалики Для начинки можно использовать джем, варенье, повидло или сухофрукты, но начинка должна быть обязательно густой. Итак, подготовим продукты по списку и займемся приготовлением постных рогаликов. В теплую воду добавляем сахар и раскрошенные дрожжи, размешивае... Ингредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи прессованные - 30 г, Вода (теплая) - 200 мл, Растительное масло (комнатной температуры) - 125 мл, Сахар - 20 г, Соль - небольшая щепотка, Яблочное повидло - около 150 г

Рогалики из слоеного теста Рогалики из слоеного теста Приготовим ингредиенты по списку. Замороженное бездрожжевое слоеное тесто необходимо вынуть заранее из морозильной камеры и дать оттаять при комнатной температуре. В качестве начинки для рогаликов можно использовать яблочное повидло, вместо него можно взять... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Повидло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт.

Слоеные рогалики Слоеные рогалики Маргарин порубить с мукой (можно на терке, я делаю в блендере комбайна). Смешать яичные желтки, соль, уксус, сметану или кефир и постепенно добавить в муку с маргарином, замесить тесто и поставить в холод на 2 часа. Затем достать тесто, поделить его на 3 -4... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кефир - 1 стак., Уксус (яблочный) - 1 шт, Сахар (в начинку) - 1.5 стак., Яблоко (в начинку)

Джем яблочный Джем яблочный Яблоки для этого джема надо брать непереспелые, а лучше чуть недозрелые-они тогда лучше желируются. Из сахара и воды ставим варить сироп. А сами, тем временем, готовим яблоки. Моем, чистим и трем их на крупной овощной терке. Если шкурка у яблок грубая, то о... Ингредиенты: Яблоко (тертое) - 1 кг, Сахар - 750 г, Вода - 0,5 стак.

Рогалики с финиками,бананами и орехами (постные) Рогалики с финиками,бананами и орехами (постные) Очень интересное эластичное тесто,хоть и постное! Начинку можно менять на любые сухофрукты-ягоды-орехи-варенье-мармелад... Наливаем в сок масло. Мы покупаем натуральный сок в 5 л коробках и остатки с тёмной мякотью никто не хочет пить,так что нашла применен... Ингредиенты: тесто: мука-450 г., разрыхлитель-1 ч.л., соль-щепотка., сок яблочный-200 мл., растительное масло-180 мл., сахар-3 ст.л., ваниль-щепотка., начинка: финики-20 шт., бананы-2 шт., арахис-100 г., для верха: крахмал или кисель-4 ч.л., вода-2 ст.л., арахис- .

Загрузка