Похожие рецепты
Весёлые толстячкиИнгредиенты: перец болгарский-1кг, свинина+говядина-500г/фарш/, лук-3гол., капуста белокач.-100г, сметана-2ст.ложки, соль, приправа для украинских голубцов Котани-3ст.ложки, приправа"Зелень для супа" Котани, зелень, смесь перцев, сыр -100гзалить кипящей водой с солью,лавровым листом и душистым перцем-горошком,тушить до готовности,подавать с зеленью перец наполнить фаршем и присыпать приправой "Зелень для супа" всё хорошо перемешать и добавить сметану к фаршу добавить приправу,соль,смесь перц...
Закуска из яиц веселые лягушатаИнгредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Листья салата|Салат - 7 ломт., Огурец - 1 шт, Лук красный ( салатный) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 8 шт, Оливки зеленые - 0,5 бан., Морковь (маленькая) - 1 штВыстилаем тарелку листьями салата. Яйца очищаем, делаем из них лягушат. Прорезаем ротик, вставляем туда язык, вырезанный из морковки. Глазки делаем из гороха, лапки - из огурца. Шапочку каждому лягушонку свою))) На тарелку выкладываем кувшинки из лука, лист...
Рогалики весёлыеИнгредиенты: 200 гр. сметаны, 200 гр. размягчённого маргарина, 3,5 ст.муки, начинка: яблочное повидло, орешки любые, украшение: шоколад чёрный и белый, разноцветная присыпкаЗамесить однородное тесто, разделить на 4 части. Каждую раскатать в круглую лепёшку, разрезать на 8 секторов. Каждый треугольничек начинить и свернуть(начиная с широкой части)в рогалик. Печь примерно 10-15 минут( зависит от температуры и духовки). Готовые п...
Кексы веселые клоуныИнгредиенты: для мастики: 10 гр. желатина, 40 гр. воды, 300 гр. сахарной пудры., 1 ч.л. лимонного сока., пищевые красители., для кекса: лимон 1 шт., сахар 200 гр., масло сливочное 100 гр., ванилин 1 пак., яйца 3 шт., сметана 70 гр., мука 300 гр., сода гашеная уксусом 0,5 ч.л., для крема., молоко сгущенное 300 гр., масло сливочное 300 гр., пищевой краситель.1. Приготовила мастику следующим образом: развела желатин в воде, подогрела на паровой бане до растворения и стала понемногу вмешивать сахарную пудру, добавила лимонный сок. Готовила мастику впервые, поэтому руководствовалась в основном данными из книги &qu...