Суп рамен с уткой

2 рецепта

Суп "Рамен" с уткой Суп "Рамен" с уткой Рамен с уткой Для начала отварим яйца, для этого опустим яйца в кастрюлю с холодной водой, доведем до кипения и варим 10 минут, затем ставим под проточную холодную воду, после чего аккуратно отчистим от кожуры. В посуду добавим сахар, воду и соевый соус, ра... Ингредиенты: Утка (филе с жиром) - 350 г, Мисо-паста - 70 г, Удон (пшеничная лапша) - 300 г, Вода - 1,5 л, Соевый соус - 70 мл, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 80 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - ...

Японский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсин. Японский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсин. Начнём с бульонов. Говяжий советую сварить на косточках. Куриный с костей окорочков, мякоть я обычно на шаурму использую, и кости идут на бульоны. А рыбный я делал так: В кастрюльку наливаю немного масла, и обжариваю панцыри креветок( на работе очистил 2 кг... Ингредиенты: говяжий бульон - 100 мл., куриный бульон - 100 мл., рыбный бульон - 100 мл., куриное филе - 150 г., лук репчатый - 30 г., морковь - 20 г., корень сельдерея - 20 г., шампиньон - 1 шт., лапша пшеничная - 80 г., яйцо - 1 шт., соус хойсин - 1 ч.л., свежемолотый...