Рисовый суп с яйцами и сыром

49 рецептов

Рисовый суп с яйцами и сыром Рисовый суп с яйцами и сыром Отварить рис в подсоленной воде. Сыр натереть на мелкой тeрке. Зелень петрушки помыть и нарезать. Отделить белки от желтков, взбить белки. Затем добавить желтки к белкам, перемешать и влить в разбавленный водой лимонный сок. Всe это взбить миксером. Добавит... Ингредиенты: Рис - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Бульон (мясной или овощной) - 500 мл, Лимон - 1/2 шт, Петрушка (маленький пучок) - 1 шт

Рисовый суп Рисовый суп В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Добавить рис и варить 15–20 минут до состояния аль денте. Взбить желтки с лимонным соком и сыром. Когда рис будет готов, добавить его к яичной смеси, постоянно помешивая, чтобы образовалась кремообразная масса. ... Ингредиенты: Рис - 400 г, Мясной бульон - 2 л, Яйцо куриное - 5 штук, Лимон - штуки, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки

Рисовый суп с адыгейским сыром Рисовый суп с адыгейским сыром Рис промыть сначала горячей, потом холодной водой, смывая лишний крахмал. Бульон довести до кипения, выложить в него рис, варить 15 минут. Адыгейский сыр натереть на крупной терке, добавить в суп, варить до полного его растворения (примерно 5-7 минут). Яйца... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль ) - 80 г, Сыр адыгейский - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Бульон (куриный) - 2,5 л, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Молочный рисовый суп с брынзой Молочный рисовый суп с брынзой Рис заранее отварить. Залить рис горячим молоком и водой и довести до кипения. Добавить соль (не забудьте, что брынза соленая!), перец. Суп снять с огня и добавить яйца. Для того, чтобы они не свернулись, их нужно слегка взбить в отдельной чашке и разбавит... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Вода - 3 стак., Рис - 0,5 стак., Брынза - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт

Суп рисовый с яйцом пашот Суп рисовый с яйцом пашот Берем дикий рис, варим. Разбираем на перья филе (грудку) куриное, режем лук. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем чесночный порошок и порошок имбиря. Сюда же добавляем мясное филе, обжариваем дальше. Приготовили два вида сыра. Тем временем измель... Ингредиенты: рис дикий - 220, куриный бульон - 1 л, лук белый - шт., имбирь - 1, куриное филе - 100 г, чесночный порошок - 2 щепотки, пармезан - 50, сыр гауда - 50 г, соль - 1 ст. л., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное - 40 мл

Легкий суп "осенний ноктюрн" овощной с рисово- сырными шариками с мясной начинкой. Легкий суп "осенний ноктюрн" овощной с рисово- сырными  шариками с мясной начинкой. Морковь почистить, вырезать звездочки, остатки порезать брусочками. Репчатый лук чистим и мелко режем. Помидор режем дольками и добавляем в подсоленную кипящую воду, через 2 мин. добавим лук и брусочки моркови. Варим 3-4 мин. Добавляем порезанный дольками ... Ингредиенты: 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 морковь, 1 большой стебель сельдерея, 1 небольшая головка репчатого лука, 4 маленьких помидора, 1 сладкий болгарский перец, соль морская, 3 ст. л оливковое масло, зубок чеснока, зелень, 100 гр. отваренного риса жасмин от...

Томатный суп с запеченным рисом Томатный суп с запеченным рисом Морковь и лук нарезать соломкой! На разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить морковь и лук. Чеснок мелко нарубить и добавить в зажарку. Обжарить еще в течении минуты. В овощам добавляем протертые томаты и базилик. Прогреваем пару ми... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1 ч. л., Томаты протертые - 350 г, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Сахар (2-3) - 2 ч. л., Рис (Янтарь Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г

Молочный суп с запеченным рисом Молочный суп с запеченным рисом Рис промыть в нескольких водах. Отварить его до готовности в медленно кипящей подсоленной воде. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь жидкости и остудить до теплого состояния. Переложить рис в миску, вмешать в теплый рис сырое куриное яйцо, половину натертог... Ингредиенты: Рис - 50 г, Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 40 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Венгерский суп с сырными клецками Венгерский суп с сырными клецками Рецепт, как приготовить венгерский суп с сырными клецками, понравится всем любителям сыра. Клецки из твердого сыра получаются очень нежными и вкусными. Сыр твердых сортов выбирайте по своему вкусу. Суп можно варить на мясном или овощном бульоне. Овощи вымой... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 100 Грамм, Бульон куриный 1,5 Литра, Мука 2/3 Стакана, Сыр 80 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый горошек 2 Штуки, Укроп 1 Пучок, Масло...

Куриный суп с рисово-сырными клецками Куриный суп с рисово-сырными клецками Рис отварить в подсоленой воде. На мою порцию супа, мне было достаточно 4 столовых ложек с горкой сваренного риса. Рис "Кубань" от ТМ Мистраль как нельзя кстати подходит для лепки клецок. Отварить курицу, в середине варки положить луковицу и варит... Ингредиенты: Курица - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис ((вареного нужно 4 ст.ложки) - 0.5 стак., Сыр твердый (клецки) - 100 г, Зелень (по вкусу в клецки) - 0.5 пуч., Яйцо куриное (клецки) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (клецки) - 2 ст. л., Вода - 2 л

Загрузка