Суп рисовый с овощами вегетарианский

55 рецептов

Суп рисовый с овощами вегетарианский Суп рисовый с овощами вегетарианский Морковь, лук, корень петрушки мелко нарезать и припустить в небольшом количестве овощного отвара с маслом. Рис перебрать, промыть, положить в горячий овощной отвар, довести до кипения, проварить 20–30 минут, затем добавить припущенные коренья, мелко нарезан... Ингредиенты: рис - 20 граммов, картофель - 50 граммов, морковь - 15 граммов, лук репчатый - 10 граммов, корень петрушки - 5 граммов, зелень петрушки - 5 граммов, помидоры - 25 граммов, масло сливочное - 10 граммов, отвар овощной - 440 миллилитров, соль - 1 грамм

Китайский суп Китайский суп Основа китайских супов – это бульон (из курятины, свинины или овощной), который варится долго, также он должен быть достаточно «нейтральным», чтобы другие продукты полностью раскрыли свой вкус. В супы обычно добавляются: лапша, китайская капуста, корни лото... Ингредиенты: Тамари 4 Ст. ложки, Тахини 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Уксус рисовый 3 Ст. ложки, Имбирь свежий 2 Ст. ложки (тертый), Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 5 Штук, Тофу 150 Грамм, Лапша 100 Грамм, Масло чили По вкусу (для подачи), Острый соус По вкусу...

Суп рисовый с овощами (2) Суп рисовый с овощами (2) Рис положите в кипящую подсоленную воду и отварите до полуготовности. Картофель нарежьте брусочками, добавьте к рису. Корень петрушки нарежьте соломкой, лук — кольцами, морковь натрите на крупной терке. Подготовленные ово... Ингредиенты: чеснок - 2-3 зубчика, лавровый лист - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ложки, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, картофель - 2 штуки, помидоры - 4 штуки, вода - 1 литр, рис - 3 ст. ложки

Густой рисовый суп по-китайски Густой рисовый суп по-китайски Для этого супа замечательно подходит рис фирмы Мистраль "Басмати GOLD", он не разваривается и очень красиво смотрится в готовом блюде! Доводим до кипения бульон и варим в нем рис до готовности. Пока варится рис мы шинкуем очень тонкой соломкой мор... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1 л, Рис (Мистраль "Басмати GOLD") - 200 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,5 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка (корень) - 1 шт, Имбирь - 2 ломт., Перец черный, Соевый соус - 2 ст. л., Вино рисовое - 4 ст....

Индийский суп с рисом басмати и пряностями Индийский суп с рисом басмати и пряностями Для супа я использовала рис Мистраль Басмати. Порежьте мелко лук, Яблоко И сельдерей В большой кастрюле нагрейте масло и сложите туда нарезанные овощи с щепоткой соли. Тушите на среднем огне около 10 минут, помешивая. Нарежьте тыкву на небольшие кусочки, до... Ингредиенты: Тыква (небольшая) - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Яблоко (небольшое) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1,5 шт, Рис (Мистраль Басмати) - 75 г, Соль (по вкусу), Карри - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Вода - 1 л, ...

Суп грибной с черным рисом Суп грибной с черным рисом Поставить воду на плиту, посолить, всыпать рис и варить до полуготовности. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Картофель нарезать брусочками и добавить в бульон, когда рис будет почти готов. Грибы нарезать к... Ингредиенты: Вода - 1 л, Рис дикий (черный) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей), Шампиньоны - 300 г, Зелень, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 250 г

Корейский мисо-суп с рисовыми шариками Корейский мисо-суп с рисовыми шариками В кипящую подсоленную воду кладем пакетики с рисом, варим 15 минут. Режем овощи. Вместо морской капусты я использовала листы нори. В бульон закладываем овощи, доводим до кипения и томим 5-6 минут. Я все-таки капнула пару капель растительного масла в бульон ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 400 мл, Капуста морская - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец (маленький) - 1/2 шт, Тофу (по желанию), Капуста китайская (Бок Чой) - 1 пуч., Мисо-паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Лук зеленый (по вкусу), Соевые пророс...

Вьетнамский суп "Фо чай" Вьетнамский суп "Фо чай" Морковь и лук нарезаем соломкой. У меня маленькая луковка, я её порезала колечками. Чёрные грибы замачиваем на ночь, отжимаем, нарезаем соломкой. Обжариваем грибы с морковью и луком на растительном масле до готовности. Готовим лапшу как указано на упаковк... Ингредиенты: Грибы (чёрные древесные, сушёные) - 20 г, Лапша (рисовая) - 30 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Бульон (овощной) - 500 мл, Специи (фенхель, мускатный орех, корица) - по вкусу, Имбирь (кусочек шириной 1 см) - 1 ломт., Перец чили - по вкусу, Соевый...

Постный грибной суп-пюре Постный грибной суп-пюре Для приготовления этого супа вам понадобятся грибы и овощи, которые станут его основой. Прекрасно, если есть возможность использовать белые грибы, они самые вкусные. Но если таких нет, то подойдут и шампиньоны или же вешенки. Чтобы узнать, как приготовить п... Ингредиенты: Грибы белые 400 Грамм, Хлопья пшенно-рисовые 1 Стакан, Лук репчатый 1 Стакан, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Молотая паприка 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Орехи кедровые 50 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Пере...

Суп рисовый с овощами Суп рисовый с овощами Рис опустите в кипящую подсоленную воду и сварите до полуготовности. Картофель нарежьте брусочками, добавьте к рису. Корень петрушки, нарезанный соломкой, лук кольцами и морковь, натертую на крупной терке, обжарьте в масле... Ингредиенты: рис - 1 ст. ложка, вода - 1 л, помидоры свежие - 4 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень петрушки - 1 корень, морковь - 1 шт., масло растительное - 3 ст. ложки, перец, лавровый лист, чеснок - 2 3 дольки, соль

Загрузка