Куриный суп с омлетом и овощами

42 рецепта

Куриный суп с омлетом и овощами Куриный суп с омлетом и овощами Приготовить бульон. Отварить курицу с добавлением лаврового листа и соли. Мясо вынуть, бульон процедить. Бульон можно приготовить с вечера, тогда времени совсем мало уйдет на приготовление. Выложить в бульон нарезанный картофель, довести до кипения, убавить... Ингредиенты: Курица (с косточкой) - 500 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 50 г, Капуста цветная - 150 г, Горошек зеленый - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Картофель - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Зелень (укроп, петр...

Диетический суп с омлетом Диетический суп с омлетом Мясо индейки вымыть, положить в холодную воду и сварить бульон Мясо вынуть из бульона и нарезать на порционные кусочки Тыкву нарезать кубиками и отправить в бульон, она нам заменит картофель. Также в бульон отправить нарезанную морковь и лук, бульон посол... Ингредиенты: Орех мускатный (щепотка), Сливки (10%) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки омлета), Лук репчатый (у меня маленькие луковки) - 1 шт, Морковь (небольших) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Индейка ( 1 голень с бедром, крыло), Перец белый (щепотка), Тыква - 20...

"Быстрый" куриный суп "Быстрый" куриный суп Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, кладем туда ножку (или грудку). Как вода закипит и появится пенка, снять пенку. Я делаю немного иначе: в маленькой кастрюльке отвариваю ножки минут 10, затем уже ножки перекладываю в «основную» кастрюлю и довариваю ножку ... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Шампиньоны (консервированные) - 50-70 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Сливки (жирные или сметана) - по вкусу, Приправа (куриная, ...

Итальянский куриный суп Итальянский куриный суп Мясо отварить с добавлением луковицы, моркови, корня и черешка сельдерея, перца горошком. Вынуть мясо в миску и затянуть пленкой. Бульон процедить. Овощи выкинуть. Вымыть и очистить морковь, корень сельдерея и лук. Нарезать морковку цветочками или просто с... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Грибы (белые или 200 г шампиньонов) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (или молоко) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (необязательно) - 1 ст. л., Кинза (1/4 чашки), Петрушка (1/4 чашки), Ма...

Куриный бульон с клецками или омлетом Куриный бульон с клецками или омлетом Сначала поставим варится бульон. Для этого нужно вымыть куриные части (могут быть любыми), влить воду в кастрюлю, выложить в нее курицу, довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, выложить лук и любые другие коренья, посолить и варить на слабом огне о... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., соль - по вкусу, петрушка корень - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., шпинат - 1 горсть, кефир - 2 ст. л., сода - 1 щепотка, пшеничная мука - 4 ст. л., соль - 1 ст. л., перец свежемол...

Омлет с луком-пореем, шпинатом и сыром Омлет с луком-пореем, шпинатом и сыром Разогреваем сковороду, добавляем растительное и сливочное масло. Лук порей (белую часть) режем кольцами. Отправляем в сковороду и обжариваем, пока лук не станем мягким. Мини шпинат промыть, дать стечь воде. Добавить к луку порею и потушить 2 — 3 минуты. Доб... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., молоко - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук-порей - 150 г, шпинат свежий - 60 г, сыр твердый - 20 г, петрушка зелень - 10 г, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л.

Омлет с фасолью и овощами Омлет с фасолью и овощами Лук, чеснок измельчить. Обжарить сразу в той сковороде (у меня Тефаль 26 см диаметром со съёмной ручкой), в которой будете заливать омлет. Взбиваем в шейкере омлетный состав. Выливаем равномерно на обжаренный лук. Даём омлету слегка схватиться. Фасоль отвар... Ингредиенты: сметана - 1 ст. л., вода - 50 мл, крахмал - 1 ч. л., приправы - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., лук репчатый - шт., петрушка зелень - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., перец болгарский красный - шт., чеснок - 1 зубчик, фасоль белая - 100 г

Кукурузный суп с яичными "улитками" Кукурузный суп с яичными "улитками" Отварить куриное филе. Мясо достаньте из бульона. Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте. Слегка потушите овощи на растительном масле. 2/3 отварного мяса нарежьте некрупными кубиками. Вторую часть мяса измельчите блендером. Яйцо слегка взбить ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/3 бан., Крупа кукурузная (мелкого помола) - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (Прованские травы), ...

Суп "Яичное соло" Суп "Яичное соло" Если бульон готов, то ставим его на огонь. Если нет бульона, то варим курочку, лучше домашнюю, не менее полутора часов, солим в конце и добавляем лавровый лист. У меня был утиный бульон. Сырые яйца взбиваем, лучше не миксером, а вручную, и тонкой струйкой ... Ингредиенты: Бульон (куриный, мясной) - 2 л, Яйцо куриное - 7 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Сыр твердый (по желанию) - 50 г

Осенний овощной суп с гречневым омлетом Осенний овощной суп с гречневым омлетом Для начала варим говяжий бульон. Я варила из мякоти, т. к. мне нужна была отварная говядина. Можно варить на косточках. Также можно использовать куриный бульон. При варке я добавила луковку и морковь, в конце варки бульон необходимо посолить по вкусу Отвари... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 400 мл, Лук-порей - 100 г, Морковь - 100 г, Цуккини - 100 г, Крупа гречневая - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для обжарки), Специи (соль и перец - по вкусу)

Загрузка