Рисовый суп с курицей и корицей

17 рецептов

Рисовый суп с курицей и корицей Рисовый суп с курицей и корицей Для этого рецепта нам понадобится 1/3 стакана круглозерного риса Италика ТМ Мистраль. Его необходимо хорошо промыть, до чистой воды. Курицу, а точнее половину курицы хорошо вымыть. Положить ее в кастрюлю ( можно целиком, а можно порезать ее на кусочки) и з... Ингредиенты: Рис (круглозерный ) - 1/3 стак., Курица - 1/2 шт, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Корица (обязательно палочками ) - 1 шт, Кардамон - 2 шт, Гвоздика - 1 бан., Перец черный (горошком ) - 9 шт, Соль, Зелень

Фо га, вьетнамский суп с курицей Фо га, вьетнамский суп с курицей Для бульона имбирь, лук и морковь нарежьте крупными кусками. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте в нем говяжьи и куриные кости, имбирь, лук и морковь на среднем огне до золотистого цвета, 5–7 мин. Переложите кости с овощами в кастрюл... Ингредиенты: 1 кг мозговых костей (свиных и говяжьих), 2 куриных каркаса, 1 крупная морковка, 1 большая луковица, 3 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. рыбного соуса, 2 звездочки бадьяна, 10 бутонов гвоздики, 1 палочка корицы, щепотка шафрана...

Фо га, вьетнамский суп с курицей Фо га, вьетнамский суп с курицей Лук, морковь и имбирь очистить и крупно нарезать. Обжарить кости с овощами в разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета (5-7 минут). Переложить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды. Довести до кипения, снять пену, добавить бадьян, гвоздику, перец... Ингредиенты: для бульона: 500 гр. свиных костей, 500 гр. говяжьих костей, 500 гр. куриных костей, 1 крупная морковь, 1 большая луковица, 3 см имбирного корня, 2 ст.л. растительного масла, 2 звездочки бадьяна, 10 бутонов гвоздики, 1 палочка корицы, 1 ч.л. перца горошком,...

Суп фо га вьетнамский Суп фо га вьетнамский 1. Обжариваем говяжьи ребра на разогретом растительном масле. 2. Овощи: лук, морковь и имбирь режем брусочками. И тоже обжариваем. 3. Перекладываем обжаренные ребра и овощи в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения. Нужно снять пену и посолит... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1 кг, Куриное филе - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Имбирь - 10 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Бадьян - 2 шт., Гвоздика - 5 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Перец горошком - 5 шт., Поваренная соль - по вкусу, Рисовая лапша - 300 гр,...

Суп Фо с курицей Суп Фо с курицей Все ингредиенты тщательно моем под холодной, проточной водой. Кожу с курицы лучше снять. Сначала займёмся курицей, для этого её поместим в большую кастрюлю и отварим в течение 40-45 минут. Кроме того, нужно будет во время варки добавить луковицу, чёрный пер... Ингредиенты: Курица (тушка) - 700 гр, Лапша (рисовая) - 300 гр, Мята (зелень мяты) - 2 гр, Лаймы - 2 шт., Зелёный лук - 1 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соя (ростки) - 1 гр, Соус, паста (рыбный) - 1 стол.л., Перец чили - 1 шт., Корица (1 палочка) - 5 гр, Гвоздика (1 шепотка)...

Вьетнамский куриный суп с рисом Вьетнамский куриный суп с рисом В большую кастрюлю сложите курицу, морскую капусту, тертый имбирь, бадьян, корицу, гвоздику, залейте все это бульоном и водой. Варите на среднем огне, пока курица не станет мягкой. Процедите бульон через мелкое сито в большую миску. Верните бульон в кастрюл... Ингредиенты: 2 куриных бедра, 1 лист сухой морской капусты, кусочек имбиря, размером с фалангу пальца, 3 звездочки бадьяна, 1 палочка корицы, 2 гвоздики, 950 мл куриного бульона, 500 мл воды, 230 г сухого риса (выбирайте "клейкие" сорта), 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ч.л. с...

Курица в бульоне мастер сток Курица в бульоне мастер сток Соедините в кастрюле воду с луком, чесноком, имбирем, рисовым вином, соусами, сахаром и специями. Доведите до кипения на медленном огне. Добавьте в воду куриное филе, вновь доведите до кипения и готовьте не медленном огне в течение часа. Положите в каждую т... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Вода - 1,5 л, Куриное филе - 3 штуки, Лук-шалот - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Корень имбиря - 15 г, Темный соевый соус - 2 столовые ложки, Светлый соевый соус - 1 столовая ложка, Рыбный соус - 1 чайная ложка, Коричневый сахар - 1 ча...

Курица томленая в бульоне по-китайски Курица томленая в бульоне по-китайски 1. Положить очищенный чеснок, очищенный и порезанный тонкими пластинами имбирь, звезды аниса, палочки корицы, сечуанский перец, «Пять специй», чили, вино, соевый соус, кожуру апельсина, воду, устричный соус и сахар в большую кастрюлю с толстым дном и постав... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий) - 5 г, Анис (звездочки) - 3 шт, Корица - 2 шт, Перец черный (сечуанский) - 1/2 ч. л., Приправа (китайская "пять специй") - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Вино белое сухое (лучше рисовое китайское) - 200 мл, Соевый соус (Kikkoma...

Вьетнамский суп "Фо га" Вьетнамский суп "Фо га" Куриное филе целым куском заливаем водой и отправляем вариться до готовности. В бульон добавляем морковь и лук, произвольно нарезанные, специи и перец чили. Прошу меня простить, но вместо специй я положила кубик для Фо га. Ну не зря же я пёрла из Вьетнама ... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Лапша (рисовая) - 30 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Специи (корица, лемонграсс, имбирь) - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Лук зеленый - 2 веточ., Вода - 500 мл, Лайм - 1/4 шт, Соевый соус (Сладкий ТМ Kikkoman) - 1/2 ст. л...

Легкий куриный суп мгновенного приготовления Легкий куриный суп мгновенного приготовления Один из главных принципов китайской кухни заключается в тщательной предварительной подготовке продуктов и последующему их быстрому приготовлению. Перед началом подготовки продуктов нам необходимо поставить кастрюлю с водой для закипания. Туда добавляем соль... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (детям не добавляем) - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Лук репчатый - 0,5 шт, Картофель - 1 шт, Морковь (мелкая) - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (рисовые) - 100 г

Загрузка