Рисовый суп с куриными кнелями

3 рецепта

Рисовый суп с куриными кнелями Рисовый суп с куриными кнелями Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: картофель, морковка, лук фиолетовый, рис, соль, перец чёрный молотый, укроп свежий, бульон куриный, шампиньоны свежие, куриное филе, хлеб белый, яйцо куриное, желток куриный, сметана. Перед приготовление... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Картофель - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Рис длиннозернистый - 2 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Укроп свежий - 5 веточка, Шампиньоны свежие - 100 г, Желтки куриные - 16 г, Куриное филе - 200 г...

Суп куриный овощной с кнелями Суп куриный овощной с кнелями У курицы мясо отделить от костей. По-возможности всё. Из костей и кожи сварить бульон с добавлением соли. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо, вымесить. Добавить рисовую муку, вымесить. Оставить не менее чем на... Ингредиенты: курица - половинка, фасоль золотистая - 200 гр., бамия - 200 гр., зелёный горошек - 100 гр., рисовая мука - 4-5 ст.л., луковица, яйцо, соль, перец, вода - 1,5-2 литра

Раковые шейки Раковые шейки Раков закинуть в кипящую воду литров пять, варить 30 минут, затем еще на 30 минут оставить в этой воде. Затем раков остудить, и приступить к самому нудному занятию, чистке. У меня процесс занял пол-тора часа, ибо они колючие, жесткие, и были мелковаты. Вылу... Ингредиенты: Вода - 5 л, Укроп - 1 пуч., Лист лавровый - 5 шт, Булочка - 3 ломт.