Простой рисовый суп из говядины

49 рецептов

Рисовый суп с говядиной Рисовый суп с говядиной Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рисового супа с говядиной. Сварив на обед и отведав такого супа, вы будете сыты на протяжении всего дня. Я не добавлял в суп картофель, так как мне кажется, что он и без того достаточно сытный и вкусный. Удачи!... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (грудинка), Вода 4 Литра, Рис 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 5 Штук, Масло растительное 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Специи 1 По вкусу

Простой рисовый суп из говядины Простой рисовый суп из говядины 1. Сварите говяжий бульон. 2. Говядину достаньте из бульона. 3. Мелко нарежьте мясо. 4. Кубиком нарежьте морковь. 5. Кубиком среднего размера нарежьте картофель. 6. Нарежьте лук. 7. Промойте рис под холодной водой, чтобы из него вышел крахмал. 8. Приправьте... Ингредиенты: говядина на кости – 300-400 гр., морковь – 1 шт., картофель -2 шт., лук – 1 шт., рис – 100 гр., соль, черный перец, приправы – 1-2 щепотка .

Суп с говядиной и рисом на бульонном кубике Суп с говядиной и рисом на бульонном кубике И так начнем.Берем говядину, очищенную от жира,режим на небольшие кусочки и ставим вариться,в слегка подсоленной воде.Пока варится мясо,берем картофель очищаем и режим небольшими брусочками.когда мясо сварится кладем картофель и 2 бульонных кубика.Во время ... Ингредиенты: Бульонный кубик - 2 шт., Специи сухие - по вкусу, Морковь (или 2) - 1 шт., Рис (или 70) - 50 гр, Сметана - 200 гр, Говядина - 200 гр, Картошка - 9 шт., Соль - по вкусу, Лук - 1 шт., Кетчуп - 1 стол.л., Растительное масло - 40 гр

Рисовый суп с говядиной и латуком Рисовый суп с говядиной и латуком Смешайте в миске крахмал, херес и соевый соус.Мясо нарежьте поперёк волокон тонкими кусочками, положите в маринад,хорошо перемешайте,оставьте на 20-30 мин. Рис промойте под холодной водой1,пока вода не будет абсолютно прозрачной. Откиньте на сито, всыпьте в... Ингредиенты: 10 г кукурузного крахмала, 20 г рисового вина или сухого хереса, 20 г соевого соуса, 300 г свежайшей говяжьей вырезки, 180 г среднезерного или короткозерного риса, 4 пера зелёного лука, 1 средний кочан салата - латука, 10 г соли, свежемолотый черный перец, ...

Суп с говядиной и машем Суп с говядиной и машем Мясо промываем и очищаем от пленок и сухожилий (если таковые имеются) Овощи очищаем и нарезаем: морковь брусками, картофель и лук кубиками. В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до румяного цвета. Затем добавляем мясо и обжариваем еще немного. Доба... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Рис - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Морковь - 1 шт, Вода - 3 л, Петрушка, Маш - 150 г, Куркума - 1 ч. л.

Индонезийский рисовый суп Индонезийский рисовый суп Ингредиенты. Еще нам понадобятся 2 кастрюли. Одна большая - для воды и вторая поменьше для супа. Из них мы попозже сделаем водяную баню. Или нужна просто пароварка, у кого есть. Сначала займемся мясными шариками. Для этого все смешиваем их списка для них ... Ингредиенты: Рис ("Басмати GOLD" от "Мистраль") - 200 г, Голень куриная - 2 шт, Бульон (куриный или мясной, горячий) - 1.5 л, Говядина - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Кориандр (порошок) - 1/4 ч. л., Тмин (порошок) - 1/8 ч. л., Орех мускатный (порошок) - 1/8 ч. л., Соль

Рисовый суп с мясом Рисовый суп с мясом Приготовленный по этому рецепту рисовый суп с мясом - это отличный вариант обеда. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети. А еще он замечательно сохраняет свой вкус несколько дней в холодильнике, что тоже очень удобно - я обычно готовлю сразу большую ка... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Рис 100-150 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Душистый перец 5 Штук, Перец молотый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука

Суп харчо с говядиной и рисом Суп харчо с говядиной и рисом Варим бульон: срезаем мясо с косточки и нарезаем порционными некрупными кусочками. В кастрюлю емкостью 2-2,5 л складываем мясо и косточки, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Как бульон закипит, тщательно снимаем пену и уменьшаем нагрев так, чтоб вод... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 3 шт., Рис - 4 стол.л., Помидоры - 500 гр, Зелень (Петрушка и укроп) - 100 гр, Перец горошком - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Растительное м...

Суп на кости из говядины и свинины Абхазский Суп на кости из говядины и свинины Абхазский Суп говядины и свинины это один из известных кулинарных рецептов в абхазской кухне. Его любят не только из-за отличного вкуса, но и из-за того, что эта еда богата витаминами. Для приготовления этого супа мы сначала набираем в кастрюлю воды и ставим ее на пл... Ингредиенты: Мясные косточки (говяжья кость (мозговая)) - 250 гр, Томатная паста - 4 стол.л., Говядина - 300 гр, Свинина - 100 гр, Лук репчатый - 3 шт., Перец чили - по вкусу, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 4 зубч., Вода - 2 л, Перец черный молотый - 3 гр, Лавровый ...

Харчо из говядины с болгарским перцем и грецкими орехами Харчо из говядины с болгарским перцем и грецкими орехами Говядину хорошенько моем, выкладываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, заливаем холодной водой доверху и варим после закипания полтора-два часа, снимая образовавшуюся пену.Лук очищаем, у перца удаляем семенную коробочку. Овощи моем и мелко нарезаем, зат... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лавровый лист - 2 шт., Лук - 80 гр, Болгарский перец - 80 гр, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Томатная паста - 60 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Рис - 100 гр, Ткемали Соус - 60 гр, Перец красный молотый - 2.5 гр, Хм...

Загрузка