Грибной суп с куриными кнелями

3 рецепта

Грибной суп с куриными кнелями Грибной суп с куриными кнелями Итак, приступим. Для начала, чтобы процесс шел быстрее, вскипятите воду в чайнике и перелейте в кастрюлю, на огонь. В это время, моем и чистим морковь, режем на круглые слайсы. Опускаем в кипящую воду. Минут 10 она там будет варится, в это время займемся кн... Ингредиенты: Шампиньоны (Свежие) - 250 г, Вода - 2,5 л, Морковь (Большая (либо 2 средние) - 1 шт, Грудка куриная - 200 г, Багет - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко (Можно сливки) - 100 мл

Дедушкин суп с гречневыми кнелями Дедушкин суп с гречневыми кнелями Сварить куриный бульон. Нам понадобится 1,5 л. Лук почистить и мелко нарезать. Растопить сливочное масло. Обжарить лук на слабом огне в течение 10 минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и жарить еще 2-3 минуты, помешивая. Закинуть в бульон, доб... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный) - 1.5 л, Соль - 1/2 ч. л., Порошок грибной (из сухих грибов) - 2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Мука гречневая - 75 г, Масло сливочное - 15 г, Соль - 1 щепот., Петрушка (сушеная)...

Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетой Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетой Подготовить продукты. Вместо розмарина и тимьяна можно использовать другую зелень по вкусу. К этому блюду хорошо подойдет петрушка или кинза. Тыкву порезать на крупные кусочки и очистить от кожуры. Морковь очистить и крупно порезать. * По своему вкусу можно... Ингредиенты: Соль (и перец по вкусу), Фета (или брынза) - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (розмарин, тимьян или по вкусу) - 1 пуч., Чеснок (или по вкусу) - 3 зуб., Лук-шалот (или 1 крупная луковица) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Тыква (средняя) - 1 шт