Рисовый суп с капустой и фасолью

13 рецептов

Рисовый суп с капустой и фасолью рецепт с фото Рисовый суп с капустой и фасолью рецепт с фото Рисовый суп с капустой и фасолью легче всего и гораздо быстрее приготовить из консервированной фасоли. Предлагаю для такого супа использовать фасоль в томате. Я брала измельченную фасоль, она придает супу насыщенный вкус. Этот суп хорошо готовить в пост, та... Ингредиенты: Консервированная фасоль в томатном соусе (1 бан.), Рис (0.5 стак.), Капуста белокочанная (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (3 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Вода (3 л.)

Постный рисовый суп с шампиньонами Постный рисовый суп с шампиньонами Рис Жасмин хорошо промыла. Шампиньоны протёрла бумажной салфеткой и нарезала на пластины. Нарезала лук и морковь. Обжарила грибы и овощи в сковороде на масле. Рис высыпала в закипающий овощной бульон. ( Бульон - в кипящую воду положила на три минуты цветную... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1.300 мл, Рис (ТМ Мистраль Жасмин) - 80 г, Шампиньоны - 220 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Фасоль стручковая - 120 г, Лук репчатый (65 г) - 1 шт, Морковь (80 г) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 50 г, Соль - по вкусу, Л...

Сытный суп с бараниной, зеленой фасолью и рисовой лапшой Сытный суп с бараниной, зеленой фасолью и рисовой лапшой Баранину нарежьте средними кусочками, лук и перец Чили — полукольцами, чеснок и кинзу крупно нарубите, пекинскую капусту нарежьте длинной соломкой. В разогретую сковороду вок или в сотейник влейте масло и обжарьте в нем баранину, лук, чеснок и звездчатый ан... Ингредиенты: фасоль зеленая 295 г, баранина (мякоть) 200 г, лапша рисовая 200 г, анис звездчатый 4 шт., бульон мясной 3000 мл, капуста пекинская 300 г, лайм 2 шт., лук белый 1 шт., чеснок 4 шт., перец Чили 1 шт., кинза 1 пучок(а)

Тайский суп с кокосовым молоком и рисовой лапшой Тайский суп с кокосовым молоком и рисовой лапшой Налить 1 литр воды, вскипятить. Добавить стручковую фасоль (цветную капусту или брокколи) Добавить грибы (шиитаке, вешенки, но и шампиньоны подойдут) Добавить перец (у меня сладкий, а вообще нужен острый, но я не очень люблю с ним)) И варим всё это 15 минут... Ингредиенты: Стручковая фасоль, Шампиньоны, Сладкий перец

Густой вегетарианский суп Густой вегетарианский суп Тыкву нарезать на кубики. Обжарить тыкву в оливковом масле. Поместить в закипевшую воду (1,5л.). Обжарить нарезанный лук и добавить к тыкве. Затем обжариваем смесь овощей и добавляем в суп. Добавляем рис, солим, добавляем укроп, специи и варим до готовност... Ингредиенты: Рис (Басмати mix ) - 5 ст. л., Тыква - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Ассорти овощное (перец+морковь+зеленая фасоль+цветная капуста) - 200 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Петрушка - 1/2 пуч., Масло оливковое - 3 ...

Рисовая запеканка под хлебной крошкой Рисовая запеканка под хлебной крошкой На самом деле, всё готовится очень быстро, т. к. этапы до укладывания слоев запеканки - делаются параллельно! Начнем мы, конечно, с риса. Отмеряем граненый (проверенный временем!) стакан риса. Я использую рис "Индика Gold" от ТМ "Мистраль&quo... Ингредиенты: Капуста цветная (свежая или замороженная) - 200 г, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 200 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Молоко (или больше) - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1...

Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. 1. Если у вас нет готового бульона- например,из-под пряной грудинки, как у меня, поступите так. Сварите бульон из любого доступного мясопродукта. С большим количеством лука. Процедите и обезжирьте его. Пятую часть объема замените соевым соусом, влейте 50 ... Ингредиенты: на 4 порции: 1. заправленный бульон-2 л, 3. морковь-одна средняя, 4. капуста-макушка молодого вилочка, 5. лук репчатый-1 шт, 6. сельдерей-пару стеблей, 7. черемша-3-4 стебля, 8. перец сладкий-четвертинка, 9. огурец свежий-половина длинного, 10. лук зеленый-...

Рисовый суп с овощной смесью рецепт с фото Рисовый суп с овощной смесью рецепт с фото Рисовый суп с овощной смесью - это сытное и вкусное первое блюдо, которое готовится достаточно просто и быстро. Сначала промываем рис под прохладной водой и перекладываем его в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варим до готовности на медленном огне, вре... Ингредиенты: Рис (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Замороженная овощная смесь (300 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Аджика (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (2 ч.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Укроп сушеный (1 ч.ложк), Петрушка сушеная (1 ч.ложк...

Многослойный запечённый айнтопф Многослойный запечённый айнтопф На растительном масле обжариваем фарш (у меня свиной). Фарш должен лишь обесцветиться, не стоит его сильно зажаривать. Добавляем к фаршу порезанный кубиками репчатый лук и слегка обжариваем. Капусту шинкуем тонкими полосками. Для приготовления берём кера... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" от "Мистраль") - 100 г, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соус томатный - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Шампиньоны (варёные или мороженые) - 100 г, Бульон (мясной, овощной или грибной) -...

Минестроне по-генуэзски Минестроне по-генуэзски Для приготовления минестроне по-генуэзски мы возьмем свежие овощи. И замороженные, которые в идеале тоже можно заменить свежими. Для подачи мы будем использовать сыр пармезан, соус песто (готовый или приготовленный самостоятельно) и свежий базилик. Итак, мо... Ингредиенты: Вода (овощной бульон) - 2 литра, Паста небольшого размера - 100 грамм, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Стебель сельдерея - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт. (крупный), Кабачок (или цуккини) - 1 шт, Чеснок - 1 зубчик, Зеленый горошек - 100 грамм, ...

Загрузка