Суп рисовый с фасолью

80 рецептов

Суп рисовый с фасолью Суп рисовый с фасолью На 3-х литровую кастрюлю. Мясо отварить до готовности. Добавить морковь, лук и болгарский перец. Проварить 10 минут. Добавить в суп промытый рис и фасоль без жидкости. Проварить суп 15 минут. Добавить петрушку. Посолить по вкусу. Варить еще 5 минут. Выключи... Ингредиенты: мясо на косточке - кг, фасоль белая консервированная - 1 банка, рис - стакана, перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка зелень - 30 г, соль - по вкусу

Куриный суп со стручковой фасолью Куриный суп со стручковой фасолью Отвариваем куриное мясо в воде до готовности. Это минут 30. Процеживаем бульон. Мясо вынимаем и разбираем его на кусочки, освобождая от костей. Бульон ставим на огонь, доводим до кипения и выкладываем рис вариться. В сотейник наливаем масло, разогреваем его... Ингредиенты: Курица (любое куриное мясо) - 350 г, Вода - 1,3 л, Морковь - 1 шт, Бульон - 1,2 л, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль стручковая - 2 горст., Рис (круглый) - 1 горст., Курица (отварная,...

Суп рисово-фасолевый Суп рисово-фасолевый Для супа я использовала вареную до полуготовности фасоль и не вареный рис. В кастрюлю налила горячую воду, положила фасоль и поставила варить. Рис Мистраль Жасмин. В сковороду налила масло, положила нарезанный лук, натёртую морковь, насыпала муку. Пассеров... Ингредиенты: Рис (Мистраль Жасмин) - 130 г, Фасоль (красная пёстрая, вареная) - 350 г, Вода (горячая) - 2,5 л, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Приправа (прованские травы, смесь перцев) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Морк...

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавит... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 шт, Рис - 3 горст., Баклажан - 0,5 шт, Цуккини - 0,5 шт, Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (маленькие ) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок ) - 1 шт, Фасоль стручковая - 70 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны (маленькие )...

Суп рисовый с зелёной фасолью Суп рисовый с зелёной фасолью Ставим процеженный бульон на огонь и доводим до кипения. Выкладываем в него рис и фасоль. Овощи режем произвольно. Морковь я половину натёрла, а половину порезала. С помидора снимаем кожицу, предварительно надсекаем крест-на-крест и ошпариваем. Берём сотей... Ингредиенты: Бульон (куриный, можно любой) - 2 л, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ КУБАНЬ) - 1/4 стак., Фасоль стручковая - 1/2 стак., Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 100 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., ...

Постный суп с консервированной фасолью Постный суп с консервированной фасолью В период Великого поста или других Постов я стараюсь готовить почаще постные блюда, даже если и не получается иногда следовать всем канонам Поста в плане питания. Особенностью этого супа является малое количество времени на его приготовление, потому как фас... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Фасоль консервированная - 250 г, Томаты в собственном соку - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Петрушка свежая - 10 г, Соль и перец черный молотый - по вкусу

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавить ... Ингредиенты: филе куриное — 0,5 шт, рис — 3 горст., баклажан — 0,5 шт, цуккини — 0,5 шт, лук белый — 0,5 шт, морковь — 1 шт, помидор (маленькие ) — 2 шт, сельдерей черешковый (черешок ) — 1 шт, фасоль стручковая — 70 г, перец болгарский — 0,5 шт, шампиньоны (маленькие )...

Постный фасолево-рисовый супчик в горшочке Постный фасолево-рисовый супчик в горшочке Для супчика нам понадобится рис - я брала басмати микс, очень люблю его за невероятный аромат. Заливаем его водой ( 2 части воды на 1 часть риса), доводим до кипения, огонь убавляем, и варим почти до готовности. Также я решила добавить фасоль - белая от Мис... Ингредиенты: Фенхель - 0,5 шт, Рис (Басмати микс от ТМ Мистраль) - 60 г, Фасоль (белая от ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Постный рисовый суп с шампиньонами Постный рисовый суп с шампиньонами Рис Жасмин хорошо промыла. Шампиньоны протёрла бумажной салфеткой и нарезала на пластины. Нарезала лук и морковь. Обжарила грибы и овощи в сковороде на масле. Рис высыпала в закипающий овощной бульон. ( Бульон - в кипящую воду положила на три минуты цветную... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1.300 мл, Рис (ТМ Мистраль Жасмин) - 80 г, Шампиньоны - 220 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Фасоль стручковая - 120 г, Лук репчатый (65 г) - 1 шт, Морковь (80 г) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 50 г, Соль - по вкусу, Л...

Яичный суп Яичный суп Имбирь натереть , яйца слегка взбить в миске . В кастрюле разогреть бульон , воду , сою и имбирь до кипения. Добавить фасоль и проростки. Прокипятить на среднем огне минут 3 - 5 что бы овощи смягчились. Помешивая яйца в одном направление , влить тонкой стру... Ингредиенты: куриный бульон - 400 мл, вода - 700 мл, соевый соус - 4 ч. л., имбирь корень - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 200 г, бобы мунг пророщенные - 1 стакана, яйца куриные крупные - 3 шт., рисовый уксус - по вкусу, кунжутное масло - по вкусу, кинза - по вку...

Загрузка