Суп с фасолью и тосканской капустой

14 рецептов

Суп с фасолью и тосканской капустой Суп с фасолью и тосканской капустой Подготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону. В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить капусту, варить от 3 до 5 минут. Слить воду, отложить в сторону 1/4 стакана отвара. Положить капусту в чашу с ледяной водой. Слить воду. Нагреть масло... Ингредиенты: тосканской капусты 650 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, чеснока 3 Зубчика, красный чили 1 Штука (сушеный), семян укропа 1/2 Чайных ложки, фасоли 240 Грамм, помидор 1 Штука, соли 1/4 Чайных ложки, свежемолотый перец - По вкусу, хлеба 180 Грамм (нарезанно...

Ribollita toscana (овощной тосканский суп) Ribollita toscana (овощной тосканский суп) Ribollita — «сваренный дважды» или повторно разогретый, так говорят об этом супе, который славится в Тоскане и который относится к одним из известнейших блюд кухни бедняков. Обязательные ингредиенты овощного тосканского супа - фасоль и вчерашний хлеб. Овощн... Ингредиенты: Готовая фасоль - 300 г, Капуста белокочанная - 370 г, Брокколи - 300 г, Помидоры (спелые) - 370 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубочка, Кабачок - 160 г, Соль, перец черный молотый - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст.л., Вода - 1 л, Хл...

Тосканский фасолевый суп с креветками Тосканский фасолевый суп с креветками Этот классический тосканский суп с томатным вкусом согреет вас в холода. 1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок и перемешать, жарить в течение 3-4 минут. 2. Добавить томатную па... Ингредиенты: чеснока 5 Зубчиков, средняя луковица 1 Штука, банки фасоли 3 Штуки (420 г), оливкового масла 2 Ст. ложки, красного перца хлопьями 1 Чайная ложка, сушеного орегано 2 Чайных ложки, банка помидоров 1 Штука (900 г), пучок капусты кале 1 Штука (или больше, если ...

Тосканский суп «Риболлита» Тосканский суп «Риболлита» Фасоль предварительно промыть и залить холодной водой на ночь. Затем откинуть на дуршлаг, промыть, залить водой и отварить до готовности. Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. В большой кастрюле разогреть масло, сложить в не... Ингредиенты: фасоль белая - 150 г, капуста пекинская - 250 г, сельдерей - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, розмарин сушеный - 1 веточка, мясной бульон - 2 л, сыр твердый - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, хлеб белый - 8 ку...

Овощной осенний суп Овощной осенний суп Фасоль отварить без соли согласно инструкции на упаковке, воду, в которой она варилась, не сливать. Стебель сельдерея разрезать вдоль на несколько частей и порубить. Морковь и лук почистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 350 г, тыква - 300 г, китайская капуста - кочана, сельдерей корень - шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., небольшая луковица - 1 шт., пармезан - 50 г, базилик свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 3 веточки, овощной бульон - 1 ...

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Итальянский суп Риболлита Итальянский суп Риболлита Морковь и лук очистить и нарезать соломкой. Перец очистить и нарезать лапшой. У черешков сельдерея удалить прожилки и нарезать кусочками. Чеснок мелко нарубить. Капусту тонко нашинковать. Лук и морковь спассеровать на оливковом масле, добавить перец и потуш... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухое - 150 мл, Вода - 1 л, Хлеб (белый, черствый) - 100 г, Масло оливковое - 4 ст....

Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Очистите репчатый лук и кабачки. Нарежьте лук дольками, кабачки нарежьте кубиками. Крупно нарезаем стручковую фасоль. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Картофель почистить и нарезать кубиками. В раскаленном масле обжарить несколько минут чеснок... Ингредиенты: Масло оливковое - 80 мл, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Перец чили (сушеные хлопья), Чеснок (один зубчик для натирания хлеба) - 3 зуб., Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Фасоль стручковая - 10 шт, Помидор (небольших) - 5 шт, Сельдерей листовой - ...

Тосканский суп из белой фасоли с фрикадельками Тосканский суп из белой фасоли с фрикадельками Залейте фасоль холодной водой и оставьте на 6 ч. Промойте и переложите в кастрюлю. Влейте куриный бульон, положите тимьян и поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 1 ч на медленном огне. Срежьте с хлеба корку и замочите мякиш в холодной воде на 5 м... Ингредиенты: 2 л куриного бульона, 450 г фарша (свинина или смесь свинины и говядины), 500 г сушеной фасоли, желательно сорта лима, 400 г мякоти тыквы, 100 г зелени шпината, листьев молодой свеклы, пекинской капусты, 2 средние морковки, 2 стебля сельдерея, 1 средняя лук...

Тосканский суп Риболлита Тосканский суп Риболлита Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанную ветчину. Пассеруйте, помешивая, 5 минут. Добавьте томаты с соком, буль... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Панчетта - 110 г, Оливковое масло - стакана, Фасоль каннеллини - 1,25 кг, Помидоры в собственном соку - 425 г, Свежий розмарин - 1 стебель, Куриный бульон - 2 стак...

Загрузка