Рисовый салат с фисташками и мятой

4 рецепта

Рисовый салат с фисташками и мятой Рисовый салат с фисташками и мятой Подготовить рис басмати, фисташки, мяту, апельсин, курага, 1/2 чайной ложки соли, корицы, куркумы, 1/3 перца, кардамона, масло растительное. Рис промываем и просушиваем. Фисташки прожариваем в духовом шкафу 180 °С 10 минут, периодически перемешиваем. Готов... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вода - 400 мл, Кардамон - 2 шт., Корица молотая - 0.5 ч. л., Курага - 50 г, Куркума - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Мята свежая - 3 веточка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис басмати - 180 г, Соль - 0.5 ч. л., Ф...

Рисовый салат с фисташками и мятой Рисовый салат с фисташками и мятой Рис промыть и обсушить. Фисташки очистить от скорлупы, высыпать на противень и поместить в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин.; через 5 мин. перемешать. Готовые фисташки остудить, крупно порубить. Апельсиновую цедру измельчить. Большую сковороду постави... Ингредиенты: фисташки несоленые – 1 стакан, листья свежей мяты – горсть, корица молотая – 0,5 ч.л., соль – 0,5 ч.л., перец черный молотый – щепотка, масло растительное – 2 ст.л., рис басмати – 1 стакан, курага – горсть, цедра 1 апельсина – 1 апельсин, апельсин (сок) – 1...

Рисовый табуле Рисовый табуле Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, оставить под крышкой, чтобы был теплым. Я использовала рис Здоровье ТМ «Националь». В большую тарелку выжать сок половинки лимона, добавить молотый имбирь и перец чили по вкусу (я добавила чер... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 200 г, лимонный сок - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., перец чили красный - по вкусу, петрушка зелень - 1 пучок, мята - 1 пучок, фета - 80 г, фисташки рубленые - 60 г, имбирь молотый - 2 щепотки

"Дикий десерт" с сухофруктами и орехами "Дикий десерт" с сухофруктами и орехами В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Пока рис варится, подготавливаем сухофрукты: курагу, инжир замочить в чае с бергамотом или воде. Яблоко нарезать на маленькие... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика Мистраль) - 100 г, Яблоко - 1 шт, Курага - 3 шт, Инжир - 3 шт, Изюм - 2 ст. л., Сахар (по вкусу, для соуса), Йогурт (для соуса) - 1 бан., Мак (для соуса) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Мята (для украшения), Цветки...