Похожие рецепты
Запеканка из манных облачков с абрикосами и фисташкамиИнгредиенты: молоко - 500 мл, сахар - 2 ст. л., манная крупа - 60 г, яйцо - 1 шт., абрикосы - 1 г, сахар - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., творог обезжиренный - 90 г, сливки - 3 ст. л., фисташки очищенные несоленые - 30 гМолоко довести до кипения, снять с огня, всыпать манку и сахар, перемешать, вернуть на огонь. Варить 5 минут, периодически помешивая. Отделить белок от желка. Белок взбить в пену. Отдельно соединить творог, сливки, сахар и 1 целое яйцо. Кашу снять с огня. Д...
Кекс с абрикосами рикоттой фисташкамиИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 стакан, рикотта - 250 г, мука - 1 стакан, абрикосы - 5 шт., фисташки рубленые - 3 ст. л., рикотта - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л.Взбить яйца с сахаром. Добавить рикотту, хорошо перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать. Добавить нарезанные абрикосы и нарубленные фисташки. Форму натереть сливочным маслом. Выложить тесто. Я выпекала в скороварке 30 минут. Крем: рикотту взбить с саха...
Порционный крамбл с абрикосами и фисташкамиИнгредиенты: Абрикосы - 10 штук, Пшеничная мука - 75 г, Коричневый сахар - 40 г, Несоленые фисташки - 40 г, Пекарский порошок - чайной ложки, Сливочное масло - 40 г, Соль - щепоткаРазогрейте духовку до 180 градусов. Очистите персики от кожуры, удалите косточки, порежьте на крупные кусочки. Выложите ими дно форм для запекания, посыпьте парой-тройкой столовых ложек сахара. Оставьте. В миске смешайте муку, сахар, соль и пекарский порошо...
Рулетики из свинины с абрикосами и фисташкамиИнгредиенты: Свинина (вырезка) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-шалот - 2 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 1 зуб., Кориандр (молотый, 1/2 кофейной ложечки), Корица (молотая, 1/2 кофейной ложечки), Имбирь (молотый, 1/2 кофейной ложечки), Фисташки (очищенные и мелко порубленные) - 50 г, Петрушка (листовая, мелко нарезанная) - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу)Подготовим сначала все продукты, которые нам понадобятся. Разрезать свиную вырезку вдоль, чтобы она открылась, как книжка. Посолить и поперчить мясо. Отложить на некоторое время. Нарезать мелко лук. Разогреть половину оливкового масла на сковороде. Пожарить...