Рисовый салат с копченой форелью

4 рецепта

Рисовый салат с копченой форелью Рисовый салат с копченой форелью Дикий рис следует заранее отварить, на 1 часть риса берется 3 части воды. Готовность дикого риса можно определить по потрескавшимся зернам. Готовим соус тартар. Отварите яйцо. В емкость поместите отварной желток, сырой желток и чайную ложку горчицы. Разотр... Ингредиенты: Рис дикий (отварной) - 1/4 стак., Форель (копченая) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Листья салата|Салат, Масло оливковое (для соуса тартар) - 60 мл, Горчица (для соуса тартар) - 1 ч. л., Сметана (для соуса тартар, 15-20% жирности) - 60 г, ...

Салат с копченой форелью Салат с копченой форелью Варим рассыпчатый рис, охлаждаем Огурцы режем соломкой, солим, даем им 10-15 минут постоять. За это время огурцы дадут много сока, отжимаем. Теперь они готовы для отправки в салат. Яйца отвариваем вкрутую и трем на крупную терку. Рыбу режем кубиками или тон... Ингредиенты: нам потребуется, на 5 порций, 0,5 ст. риса, 4 яйца, один большой салатный огурец, 150-200 гр. подкопченной форели (лосось и семга тоже подойдут), лимон, майонез

Салат "Мимоза" праздничный Салат "Мимоза" праздничный Рис отварить по инструкции. В пакетиках очень удобная, порционная фасовка, при желании можно отварить каждому разный гарнир. Но сегодня мы готовим салат. И как раз в одном пакетике необходимое нам количество. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и отде... Ингредиенты: Форель ( копченая) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук белый ( средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка - 1 веточ.

Закусочный торт из рисовых блинчиков с форелью и сыром Закусочный торт из рисовых блинчиков с форелью и сыром Я готовила простые бездрожжевые блинчики на молоке, заменив привычную пшеничную муку на рисовую. Кратко, если кому интересно: Молоко, яйца, масло растительное, мука, соль, чуток сахара. Взбить венчиком, разбавить кипятком до нужной консистенции. Пеку блинчи... Ингредиенты: блины готовые - 10 шт., форель холодного копчения - 400 г, сыр плавленый - 400 г, салат листовой - 1 пучок