Салат с форелью копченой и кунжутом

6 рецептов

Салат с форелью копченой и кунжутом Салат с форелью копченой и кунжутом Добрый день, веселая минутка! Совсем недавно, с помощью кулинара нашего сайта Laralaram открыла я для себя бальзамический крем, который разительно отличается от бальзамического уксуса. Сейчас продается невероятное количество разнообразных кремов с добавками... Ингредиенты: форель радужная,копченая, салат айсберг, томаты, паприка, оливки, кунжут, бальзамический крем с чили-перцем, масло из грецких орехов, количество зависит от вашего аппетита, или от размеров салатницы

Салат "Краски" Салат "Краски" Лук почистить, нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Картофель заранее отварить, остудить, нарезать не мелко, 3 * 3 см.. Форель освободить от кожи и костей, нарезать аналогичного размера. Сельдерей нарезать мелким кубиком. Огурцы вымыть, обсушить,... Ингредиенты: Форель (копченая) - 200 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Огурец (средний) - 2 шт, Лук красный - 1/2 шт, Уксус (3%) - 1 ст. л., Соль (морская) - 1/4 ч. л., Перец черный - по вкусу, Кунжут (черный) - по вкусу, Масло оливковое - 1 с...

Канапе с копчёной форелью и творожным сыром Канапе с копчёной форелью и творожным сыром Форель нарезать очень тонкими ломтиками. Хлебцы «Шведские» разрезать вдоль пополам или на три части. Выложить на хлебную основу творожный сыр, сверху ломтик копченой форели, посыпать черным кунжутом. Украсить красной икрой и листьями салата. Ингредиенты: форель холодного копчения - 200 г, творожный сыр - 200 г, хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые - 1 упаковка, кунжут черный - 1 ст. л., икра красная - 2 ст. л., салат айсберг - 2 листа

Рыбный рулет с маслинами Рыбный рулет с маслинами Отварить кусочек свежей рыбы (у меня форель) в воде с добавлением 2 горошин душистого перца, лука и лаврового листа в течение 10-15 минут, до полной готовности. Дать рыбе остыть в этом бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, пластины желатина замочить... Ингредиенты: Форель - 200 г, Кета (копченая) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Бульон (рыбный) - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Нори (1-2 листа) - 2 шт, Маслины (или оливки)

Порционный салат-закуска с хурмой и форелью в сырных корзинках Порционный салат-закуска с хурмой и форелью в сырных корзинках Хурму и авокадо(сбрызнуть соком лимона) нарезать кубиками, форель порезать на кусочки, белый лук также нарезать тонко но не мелко (чтоб хрустеть). Орехи порубить, но не мелко. Соединить все ингредиенты. Украсить зёрнами граната и долькой лимона. Очень удобн... Ингредиенты: продукты подаю произвольно: хурма, форель (горяч. копчения), авокадо (спелый, маслянистый), орехи пекан (поджаренные), лук (красный или белый, порей), зёрна граната, лимон, сырные корзинки с кунжутом (см. источник рецепта)

Рыбные рулетики с авокадо Рыбные рулетики с авокадо 1. Приготовить все необходимые ингредиенты. 2. Готовим начинку для рулетиков. Покупая авокадо в магазине, обязательно надо удостовериться, что он спелый и мягкий. Нам нужна мякоть, которую легко будет превратить в пюре с помощью обычной вилки. К авокадо доб... Ингредиенты: копченая или малосольная красная рыба (нарезка), авокадо – 1 шт., сливочный сыр – 150 г, лимон – 1 шт., оливковое масло первого отжима, семена кунжута, белый перец, соль по вкусу.