Салат с копченой форелью

132 рецепта

Салат с копченой форелью Салат с копченой форелью Хочу вам рассказать, как сделать салат с копченой форелью в домашних условиях. Блюдо получается нежное и сочное одновременно, очень приятно такой салат подавать тем, кто его еще не попробовал, восторженное выражение лица, как говорится, бесценно! 1. Нарезае... Ингредиенты: Форель копченая 150 Грамм, Огурцы 250 Грамм, Картофель 1 Штука, Сметана По вкусу, Специи По вкусу

Зимний салат с копченой форелью Зимний салат с копченой форелью С лаймов срежьте цедру. Из мякоти лаймов отожмите сок. Авокадо разрежьте вдоль пополам. Удалите косточку. Половинки авокадо очистите от кожицы, нарежьте кубиками, сбрызните их соком 1 лайма. Листья салата нарвите. Филе форели нарежьте кубиками. Грейпфрут оч... Ингредиенты: филе копченой форели - 200 граммов, филе тунца - 100 граммов, грейпфрут - 1 штука, авокадо - 1 штука, зеленый салат - 1 кочан, зерна граната - 100 граммов, лайм - 2 штуки, масло оливковое - 3 ст. ложки

Рисовый салат с копченой форелью Рисовый салат с копченой форелью Дикий рис следует заранее отварить, на 1 часть риса берется 3 части воды. Готовность дикого риса можно определить по потрескавшимся зернам. Готовим соус тартар. Отварите яйцо. В емкость поместите отварной желток, сырой желток и чайную ложку горчицы. Разотр... Ингредиенты: Рис дикий (отварной) - 1/4 стак., Форель (копченая) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Листья салата|Салат, Масло оливковое (для соуса тартар) - 60 мл, Горчица (для соуса тартар) - 1 ч. л., Сметана (для соуса тартар, 15-20% жирности) - 60 г, ...

Салат с копченой форелью. Салат с копченой форелью. Лук нарезать полукольцами, огурцы тонкими кружками. Сахарный песок размешать в 2 ст.л. горячей воды. Влить уксус и всыпать семена горчицы. Нагреть не доводя до кипения. Залить маринадом огурцы с луком, накрыть и поставить в холодильник не менее чем на 2 час... Ингредиенты: 200 гр. копченой форели, 150 гр. свежего огурца, 50 гр. репчатого лука, 150 мл. сметаны 30%, 1 лимон, 1 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. 6% яблочного уксуса, ½ ч.л. семян горчицы, 1 ч.л. хрена, соль, укроп.

Салат из копченой форели Салат из копченой форели Благодаря чудесной заправке, этот салат получается настолько вкусным, что невозможно остановится, когда начинаешь его пробовать. Очищенную и порезанную грушу следует сразу же поместить в емкость с заправкой, таким образом груша не успеет потемнеть и будет в... Ингредиенты: Форель копченая 150 Грамм, Груша 2 Штуки, Радиккио или рукккола 75 Грамм (листья), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль и перец 1 По вкусу, Горчица с зернами 1 Чайная ложка, Мед жидкий 1 Чайная ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки

Салат из копченой форели и белой спаржи Салат из копченой форели и белой спаржи В кипящую воду кладём чуть соли и сахара, добавляем сливочнoe маслo и варим очищенную спаржу в течении 5 минут, перекладываем на сито. В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем на нём спаржу, приправляем и поливаем соком лимона.мелко нарезаем. мор... Ингредиенты: спаржа белая 250 гр., соль /сахар по вкусу, масло сливочное 20 гр., масло оливковое 20 гр., сок лимона 1-2 ст.л., форель копчёная 125 гр., морковка молодая 2 штучки., сметана жидкая 100 гр., горчица нежная 1 ч.л., соль/перец по вкусу, укроп.

Салат с копченой рыбкой Салат с копченой рыбкой Используйте красную рыбку, можно форель, лосось, тунец и прочие сорта. Можете купить более доступную и недорогую кету. Лучше выбирайте рыбку слабого копчения, чтобы ее вкус не перебивал остальные ингредиенты салата. Блюдо можно не настаивать в холодильнике,... Ингредиенты: Огурцы 1 Штука, Копченая форель 70 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Тимьян сушеный По вкусу

Салат с копченой форелью Салат с копченой форелью Дольше всего в этом блюде готовится картофель, поэтому начинаем процесс приготовления его варки. Лучше взять молодые овощи небольшого размера, они приготовятся быстро, не успеют развариться и в готовом виде будут очень нежными.Очищаем молодой картофель, про... Ингредиенты: Форель (Радужная форель горячего копчения) - 125 гр, Лук (Красный) - 25 гр, Картошка (Молодая, не крупная) - 200 гр, Сливки - 40 мл, Лимонный сок - 5 мл, Хрен - 5 гр, Кресс-салат - 60 гр, Огурцы - 25 гр, Соль - по вкусу, Лимоны - 30 гр, Перец черный молотый...

Закуска из копченой форели "Праздничная" Закуска из копченой форели "Праздничная" Возьмите рыбу. Ее нужно будет измельчить ножом. До вот такого состояния. Попутно проверьте на наличие костей. Выньте, если попадутся. Нарежьте мелко всю зелень. По желанию, можно заменить кинзу на петрушку. Мне же кажется, что ее наличие в этом рецепте очен... Ингредиенты: Форель (филе копченой форели) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп (нарезанный( свежий) - 2 ст. л., Мята (свежая) - 1 ст. л., Каперсы - 0,5 ст. л., Лук красный - 0,5 шт, Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Майонез - 0,5 ст. л., Кардамон - 1 ч. л.

Салат с копченой форелью Салат с копченой форелью Варим рассыпчатый рис, охлаждаем Огурцы режем соломкой, солим, даем им 10-15 минут постоять. За это время огурцы дадут много сока, отжимаем. Теперь они готовы для отправки в салат. Яйца отвариваем вкрутую и трем на крупную терку. Рыбу режем кубиками или тон... Ингредиенты: нам потребуется, на 5 порций, 0,5 ст. риса, 4 яйца, один большой салатный огурец, 150-200 гр. подкопченной форели (лосось и семга тоже подойдут), лимон, майонез

Загрузка