Рисовый салат с весенними овощами

28 рецептов

Рисовый салат с весенними овощами Рисовый салат с весенними овощами Свеклу натереть на мелкой терке, залить водой и кипятить 5 минут. Горячий отвар процедить и залить им кальмаров, нарезанных кольцами. Я сверху еще прикрываю блюдцем, чтобы кальмары полностью погрузились в отвар. Оставляем их на 2-3 часа. Рис Ориент от Мистр... Ингредиенты: Рис (Ориент от Мистраль) - 1/2 стак., Огурец (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Горошек зеленый (свежий) - 5 ст. л., Укроп - 1/3 пуч., Мята - 1/3 пуч., Свекла - 1 шт, Вода - 400 мл, Кальмар - 300 г, Уксус (из белого вина) - 1 ч. л., Масло оливко...

Салат из свежих овощей "Весенняя легкость" Салат из свежих овощей "Весенняя легкость" Капусту нашинковать, огурец нарезать соломкой Морковь нашинковать соломкой, имбирь натереть на мелкой терке Добавить специи, масло, рисовый уксус. Тщательно салат перемешать. Ингредиенты: Капуста китайская - 200 г, Огурец - 2 шт, Морковь (Большая) - 1 шт, Имбирь (3 см), Масло растительное (Олейна по вкусу), Специи (По вкусу: соль, острый красный перец), Уксус (Рисовый) - 2 ст. л.

Салат "Весенняя песня" Салат "Весенняя песня" Тофу насухо вытираем бумажным полотенцем и нарзаем на кусочки примерно 0.5см толщиной. Посыпаем одну сторону специями ( по вашему вкусу, у меня смесь перцев ). На сковороду наливаем кунжутное масло и кладем кусочки тофу, стороной со специями вниз. Сверху по... Ингредиенты: Тофу - 100 г, Специи - по вкусу, Соус (терияки, ТМ "Киккоман") - по вкусу, Масло кунжутное - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Свекла - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Уксус (рисовый ) - 1 ч. л., Клюква (сушеная) - 1 горст., Орехи грецк...

Рисовый салат с редисом "Весенний" Рисовый салат с редисом "Весенний" В крупах она нашла варочный пакетик риса ТМ "Мистраль" и отварила в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Охладила. Чтобы время не терять, параллельно отварила вкрутую яйца. Охладила. Ему досталась травмоопасная работа. Выложить рис ... Ингредиенты: Редис - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1,5 ст. л., Зелень - 5 веточ., Соль - 1 щепот.

Весенний салат по-японски Весенний салат по-японски Составляющие салата всем хорошо знакомы. Единственная закавыка: в японском варианте используют зелень, которая называется шисо, но я использовала простой и любимый укроп, ибо эта самая шисо, увы, не произрастает у нас повсеместно, а укроп прекрасно сочетает... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Редис - 3 шт, Огурец - 1 шт, Уксус (желательно рисовый) - 25 мл, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 3 ч. л.

Весенний салат с сельдью Весенний салат с сельдью Лук очистить, нарезать полукольцами, затем сложить в миску и залить уксусом. Оставить мариноваться примерно на 30 минут. Я использовала рисовый уксус, благодаря чему лук приобрел очень интересный вкус. Сельдь разделать на филе, удалить все кости и снять кож... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (крупный) - 1 шт, Яблоко (средние, зеленые) - 2 шт, Лук белый (средние) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Клюква - 1/2 стак., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Уксус (светлый винный или рис...

Итальянский рисовый салат с весенними овощами Итальянский рисовый салат с весенними овощами Промыть рис в сите, затем отварить в подсоленной воде в течение 10–15 минут. Пока варится рис, мелко порубить оставшиеся ингредиенты салата. Отварить горошек, фасоль и спаржу в кипящей воде в течение нескольких минут. Слить и сразу же опустить в холодную во... Ингредиенты: Рис - 250 г, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Зеленая спаржа - 100 г, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Зеленый лук - 4 стебля, Красный лук - 1 головка, Артишоки - 400 г, Красный стручковый перец - 1 штука, Маслины - 10 штук, Укроп - 20 г, Петрушка - ...

Спринг-роллы "Весенее настроение" Спринг-роллы "Весенее настроение" Вот необходимые ингредиенты. Рисовую лапшу кладем в кипяток и варим 10 минут. В это время нарезаем овощи соломкой, а редиску кружочками. В соевый соус добавляем 0.5 ч. л. растительного масла. Чтобы рисовая бумага стала "податливей", смочим чуть ка... Ингредиенты: Рисовая бумага - 4 шт, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Вермишель (рисовая) - 100 г, Лук зеленый - 2 шт, Черемша - 3 веточ., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 50 г, Вода (для замачивания бумаги) - 100 г, Редис - 1 шт

Салат "Лапша с овощами" Салат "Лапша с овощами" Рисовую лапшу заливаем холодной водой и оставляем постоять около 10 минут, потом сливаем воду и заливаем кипятком на 5 минут. Сливаем воду и промываем лапшу. Пока лапша в воде, нарезаем морковь, огурец, перец и чеснок. Пассеруем морковь и перец на раститель... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 200 г, Перец болгарский (разного цвета ) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Чеснок (3 или 4) - 3 зуб., Уксус - 2 ч. л., Масло растительное, Соль, Соевый соус

Кимчи весеннее Кимчи весеннее Приготовим зелень и листья. Смородиновые и листья примулы берите мягкие, молодые, сочные. Также возможно добавить молодую ботву моркови. Зелень замочите на 5 минут в соленой воде, это поможет избавиться от насекомых. Затем промыть и откинуть на сито. Огурцы... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец - 2 шт, Редис - 15 шт, Лист смородиновый - 10 шт, Лист цветочный (листья примулы) - 10 шт, Кинза - 1/4 пуч., Петрушка - 1/4 пуч., Укроп - 1/4 пуч., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Перец черный (свежесмолотый) - 1/2 ч. л....

Загрузка