1012 рецептов
Салат рисовый с овощами
Салат рисовый с овощами Помидоры нарежьте ломтиками, перец и лук — кубиками, чеснок измельчите. Авокадо, очистив от косточки и кожицы, нарежьте ломтиками, сбрызните частью лимонного сока. Подготовленные ингредиенты соедините с рисом, горошком и перемешайте. Для соуса оставши... Ингредиенты: рис отварной - 300 граммов, помидоры - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, авокадо - 1 штука, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, соус табаско - 1/4 ч. ложки
Салат рисовый с овощами Вареный, рассыпчатый рис переложила в глубокую ёмкость. Нарезала кубиками болгарский перец, огурцы. Черри разрезала пополам и на четыре части. Яблоко очистила от кожицы и некрупно нарезала. Приготовила заправку для салата- налила в ёмкость масло, соевый со... Ингредиенты: Рис (вареный Басмати ) - 325 г, Помидоры черри (красные, жёлтые) - 200 г, Огурец (свежий) - 130 г, Перец болгарский (красный, жёлтый, оранжевый) - 150 г, Яблоко (сладкое) - 100 г, Лук зеленый - 50 г, Шпинат - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1,5 ст. л., М...
Салат из свежих овощей Сначала готовим салатную заправку. Для этого смешиваем нарезанный лук-шалот, тертый корень имбиря, измельченный зубчик чеснока, кетчуп, рисовый уксус, соевый соус, растительное масло и воду. Перемешиваем компоненты заправки до получения однородного соуса. О... Ингредиенты: Болгарский перец (красный) - 0.5 шт., Салат-латук - 100 гр, Помидоры черри - 6 шт., Огурцы (свежие) - 0.5 шт., Лук-шалот - 2 гр, Чеснок (свежий) - 1 зубч., Имбирь (кусочек корня) - 10 гр, Кетчуп - 1 стол.л., Рисовый уксус - 1.5 стол.л., Вода - 1 стак. (200 ...
Салат из свежих овощей "Весенняя легкость" Капусту нашинковать, огурец нарезать соломкой Морковь нашинковать соломкой, имбирь натереть на мелкой терке Добавить специи, масло, рисовый уксус. Тщательно салат перемешать. Ингредиенты: Капуста китайская - 200 г, Огурец - 2 шт, Морковь (Большая) - 1 шт, Имбирь (3 см), Масло растительное (Олейна по вкусу), Специи (По вкусу: соль, острый красный перец), Уксус (Рисовый) - 2 ст. л.
Слоеный салат с сельдью, овощами и рисом Свеклу натереть на терке, добавить чеснок (чеснокодавилка), 1 ст. л. майонеза - размешать; В рис порезать немного салата, 1 ст. л. майонеза - размешать; Из лепешки вырезать 2 одинаковых круга, подходящих по диаметру к форме или ёмкости, в которой будет сфор... Ингредиенты: Сельдь (кусочками в масле) - 180 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис (отварной) - 1,5 стак., Листья салата|Салат (не большой) - 1 пуч., Майонез (оливковый ТМ "Махеевъ") - 2 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 1 ст. л., Лепешка (итальян...
Салат-аперитив с овощами, креветками и инжиром На тарелку крупно порезать зелень, сбрызнуть маслом, подсолить; Перец и лук порезать тонкими кольцами (полукольцами) - выложить на зелень; Инжир порезать дольками, добавить его к салату, посыпать креветками; Редис порезать тонкими кружками, добавить его ... Ингредиенты: Руккола - 10 г, Зелень (мангольд) - 10 г, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Лук репчатый (фиолетовый, острый) - 1/3 шт, Креветки (мелкие, вареные) - 2 ст. л., Инжир - 0,5 шт, Редис - 2 шт, Сыр твердый - 20 г, Масло подсолнечное (IDEAL) - 1 ст. л., Уксус ...
Салат рисовый "Осенний" Сначала приготовим йогурт на основе бактериальной закваски Oursson. Для этого в стерилизованный специальный стакан нальем литр молока и размешаем в нем чистой сухой ложкой пакетик закваски для йогурта, закроем плотно крышкой. В термос-йогуртницу нальем кипя... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (для йогурта Oursson) - 1 пакет., Рис (в пакетиках) - 60 г, Помидор (средний) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук репчатый - 20 г, Йогурт (готовый Oursson) - 100 г, Сахар (по вкусу) - 1/8 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/8 ч. л...
Домашний салат «Фунчоза с овощами» Прозрачную рисовую лапшу залить холодной водой, оставить на 10 минут. Жидкость слить, залить блюдо кипятком на пять минут, воду слить, промыть лапшу под струей воды в дуршлаге. Морковь сладкий болгарский перец разного цвета нарезать соломкой, спассеровать н... Ингредиенты: лапша рисовая - 200 г, перец сладкий болгарский - 3 шт., морковь - 2 шт., огурцы - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, уксус - 2 ч.л., масло растительное, соус соевый, соль
Летний салат из овощей, собы и курицы Отварите собу в кипящей подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде. Замороженную кукурузу отварите в подсоленной кипящей воде, 7 мин., откиньте на дуршлаг и остудите. Тонко нарежьте капусту... Ингредиенты: 250 г собы или рисовой лапши, 300 г краснокочанной капусты, 1 стакан кукурузы (свежей или замороженной), 2 разноцветных сладких перца, 1 огурец, 300 г помидоров черри, 1 кочан латука или небольшой кочан салата ромэн, 1 большой пучок кинзы, 5 стеблей зеленог...
Салат из молодых овощей с соусом из петрушки Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде, затем выложить на блюдо и остудить. Горошек отваривать несколько минут в кипящей воде, затем воду слить и промыть горох под струей очень холодной воды или поместить в лед. Морковь нарезать кружками. Цедру ла... Ингредиенты: маленькая молодая морковь - 9 шт., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, кукуруза консервированная - 2 горсти, кедровые орехи - 1 горсть, лайм - 1 шт., соус соевый - 2 ст. л., кунжут черный - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., каперсы - 1 ч. л., чесно...