Похожие рецепты
Итальянский рисовый салат с маслинами и моццареллойИнгредиенты: 300 гр. шлифованного риса, маленькая баночка(100 гр. ) сушёных помидоров в оливковом масле, 100 гр. маслин без косточек, 300 гр. сыра моццарелла (можно сулугуни), 400 гр. коктейльных помидоров(черри), 150 мл. оливкового масла, 10-15 мл. бальзамического уксуса(1 ст.л), несколько веточек базилика, соль, перец, сахарДовести до кипения 3/4 стакана подсоленной воды, положить рис, потушить под крышкой 10 минут. Помидоры и маслины выложить на сито, чтобы стекла жидкость. С моццареллы слить рассол, "нарезать" кофейной ложечкой шарики. Базилик мелко порубить. Приготовить соу...
Тортильяс с весенними овощамиИнгредиенты: яйца - 8 штук, спаржа зеленая - 500 граммов, картофель - 1 штука, морковь - 1 штука, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложкиСпаржу нарежьте кусочками 1 см длиной. Картофель и морковь очистите и нарежьте тонкими ломтиками. В большой сковороде разогрейте по одной столовой ложке сливочного и оливкового масла. Картофель и морковь обжарьте, помешивая, 10 минут. Выложите сп...
Радужная форель с весенними овощамиИнгредиенты: 2–3 побега спаржи, лист лавровый, 2–3 молодые морковки, чеснок, 500 г форели, сок лимонный, масло оливковое – 1 ст.л., 20 мл белого вина, перец душистый, 3–4 стручка зеленой фасоли, 60 мл сливок жирностью 30%, 20 г лука-порея, 20 мл сухого белого вина, 1 небольшой помидор, 20 г сливочного масла, масло оливковое, Для соуса:Форель тщательно выпотрошить, почистить и промыть. Вдоль хребта сделать продольный разрез длиной примерно 8 см. Смешать оливковое масло, лимонный сок и вино. Замариновать рыбу в этой смеси на 3 часа. На противень постелить пергамент, затем выложить на него ...
Вегетарианский кускус с весенними овощамиИнгредиенты: 5-6 шт. нитей шафрана, 300 г среднего кускуса, 200 г зеленой фасоли, 1 средний цукини, 200 г замороженного зеленого горошка, 1 средняя морковка, 1 сладкий зеленый перец, 1 небольшой баклажан, 2 средних спелых крепких помидора, мускатный орех, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецСварите кускус согласно инструкции на упаковке. Залейте шафран 100 мл кипятка на 15 мин. Перец очистите от плодоножки и семян. Порежьте кубиками перец, баклажан и помидоры. Порежьте кружками морковь и цукини. У фасоли отломите кончики. Налейте в широкую ско...