Похожие рецепты
Рисовый пудинг на тыквенном молоке с облепиховым соусомИнгредиенты: Рис (Арборио) - 0,5 стак., Молоко (тыквенное) - 2,5 стак., Шафран (молотый) - 0,01 г, Бадьян (1 звездочка) - 1 шт, Облепиха - 200 г, Вода - 50 млНеобходимые продукты для рисового пудинга. Залить рис тыквенным молоком (рецепт этого молока я выставляла ранее), добавить звездочку бадьяна (анис звездчатый), сахар, растворить в 1 ст. л. шафран и добавить в молоко. Поставить на газ, довести до кипения, ум...
Пшенник на топлёном молокеИнгредиенты: 1 ст. пшена от мистраль, 1 л топлёного молока, 50 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 2 ст. л сахараПшено промыть в холодной воде несколько раз. Воду слить, залить кипящей водой, снова слить. В форму (тефлоновую, стеклянную, чугунную или керамическую) вылить молоко. В молоко добавить сахар и соль и мешать до растворения. В молоко ввести пшено. Ложкой пере...
Панини на топленом молокеИнгредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, дрожжи прессованные - 25 граммов, вода - 1 стакан, молоко топленое - 1/2 стакана, масло оливковое - 3 ст. ложкиДрожжи разведите в теплом молоке и оставьте на 5 минут. Добавьте воду, масло, соль и муку. Замесите тесто, накройте его пищевой пленкой и оставьте для брожения на 2 часа. На посыпанный мукой стол выложите тесто. Разрежьте его на куски и скатайте их в жгуты....
Английский рисовый пудинг с вишнейИнгредиенты: сахар – 1 стакан, сухая вишня – 0,5 стакана, рис арборио – 0,6 стакана, сливки жирностью 35% – 125 мл, молоко – 1,3 л, темный ром – 2 ст. л., ванильный сахар – 1 ч. л.Влить в кастрюлю молоко, добавить сахар. Довести до кипения на среднем огне. Всыпать рис, вновь довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить, изредка помешивая, 1 ч 15 мин. Снять с огня. Переложить рисовую массу в большую миску. До...