Рисовый пудинг на кокосовом молоке

34 рецепта

Рисовый пудинг в кокосовом молоке Рисовый пудинг в кокосовом молоке Рис промыть под струей воды так, чтобы вода была чистой. Влить в кастрюлю кокосовое молоко, 300 мл горячей воды, добавить сахар, соль, всыпать рис. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут. Готовый рис выложить ... Ингредиенты: рис - 300 г, изюм - 100 г, миндальные лепестки - 50 г, кокосовое молоко - 400 мл, кленовый сироп - 100 мл, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Рисовый пудинг на кокосовом молоке с фруктами Рисовый пудинг на кокосовом молоке с фруктами Залить рис молоком и на сильном огне довести до кипения, постоянно помешивая. Как только молоко закипит, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и варить примерно 40 минут до загустения риса, часто помешивая (чтобы рис не пригорел). В конце варки добавит... Ингредиенты: рис круглозерный - 100 г, молоко - 400 мл, кокосовое молоко - 200 мл, сахар - 30 г, бананы - 2 шт., киви - 3 шт.

Рисовый пудинг на кокосовом молоке с фруктами Рисовый пудинг на кокосовом молоке с фруктами Залить рис молоком и на сильном огне довести до кипения, постоянно помешивая.Как только молоко закипит, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и варить примерно 40 минут до загустения риса, часто помешивая, чтобы рис не пригорел.В конце варки добавить с... Ингредиенты: 100 г круглозерного риса, 30 г сахара, 400 мл молока, 200 мл кокосового молока, 2 банана, 3 киви

Рисовый пудинг с клубнично-мятным соусом Рисовый пудинг  с клубнично-мятным соусом Здесь все предельно просто: в сотейник налить воду, всыпать рис и 1 ст.л сахара, довести все до кипения. Добавить кокосовое молоко и варить 25-30 минут на медленном огне. Немного остудить и разложить по креманкам. Клубнику, если замороженная, разморозить и ... Ингредиенты: кокосовое молоко - 200 мл, вода - 50 мл, сахар демерара - 2 ст. л., клубника - 150 г, мята - 2 веточки, рис круглозерный - 40 г

Лимонно-рисовый пудинг с лавровым листом Лимонно-рисовый пудинг с лавровым листом Для приготовления этого десерта великолепно подходит рис фирмы Мистраль "Жасмин". Он обладает очень тонким молочным ароматом и слегка клейкой консистенцией. Поместить рис в большую кастрюлю и залить водой, посолить и положить лавровые листья. На с... Ингредиенты: Рис (Мистраль "Жасмин") - 200 г, Вода - 600 мл, Лист лавровый - 3 шт, Молоко кокосовое - 750 мл, Сахар - 100 г, Цедра лайма - 1 ч. л., Ваниль (экстракт ) - 1 ч. л., Сливки (жирные для взбивания) - 75 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль (щепотка)

Чиа-пудинг на кокосовом молоке Чиа-пудинг на кокосовом молоке Зерна чиа всыпать в стеклянную банку. Залить кокосовым молоком комнатной температуры. Оставить на 10 минут. Перемешать. Оставить на полчаса при комнатной температуре. Перемешать ещё раз. В смеси уже практически нет жидкой фракции. Закрыть банку крышкой и от... Ингредиенты: чиа зерна – 2 столовые ложки., кокосовое молоко – 150 мл., жидкий мед – 1 – 1,5 чайной ложки., апельсин – ½ штуки., малина замороженная – горсть.

Рисовый пудинг на кокосовом молоке Рисовый пудинг на кокосовом молоке Заранее отварить рис. Разогреть духовку до 180 градусов. Яблоко нарезать маленькими кусочками, перемешать с корицей (1 г) и сахаром. Запекать в течение 15 минут. Остудить. Смешать все ингредиенты для кокосового риса: отварной рис, кокосовое молоко, сироп, 1... Ингредиенты: Корица - 2 г, Яблоко - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Рис - 120 г, Кокосовое молоко - 200 мл, Сахарный сироп - 15 мл

Рисовый пудинг с соусом из манго Рисовый пудинг с соусом из манго Ванильный стручок разрезать, достать его содержимое и выложить всё в кастрюлю. Туда же добавить рис, кокосовое молоком и молоко. Всё довести до кипения и варить на слабом огне около 20 минут, часто помешивая. В конце добавить сахар и соль, размешать. Манго ... Ингредиенты: Ванильный стручок - 1 штука, Круглый рис - 250 г, Кокосовое молоко - 700 мл, Молоко - 300 мл, Сахар - 40 г, Соль - щепотка, Кокосовые хлопья - 100 г, Манго - 1 штука, Консервированное манго - 1 банка, Мед - 1 чайная ложка

Рисовый пудинг с изюмом и миндалем Рисовый пудинг с изюмом и миндалем Чем хорош рисовый пудинг? Блюдо не только сладкое, но вовсе не портит фигуру, как выпечка, к тому же полезное и вкусное. Пудинг можно подать даже детям, они съедят его с удовольствием. Можно украсить его свежими ягодами, фруктами, орехами, сухофруктами, шок... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Миндаль 1/4 Стакана, Изюм 1/4 Стакана, Рис 0,5 Стакана, Молоко 4 Стакана, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Ванильный экстракт 5 Капель, Лавовый лист 1 Штука, Сахар 1/4 Стакана

Творожно-рисовые пудинги с ананасовым суфле Творожно-рисовые пудинги с ананасовым суфле Начнем приготовление с творожно-рисовой основы. Заранее отварим молочную рисовую кашу со щепоткой соли. Кашу остудить. Я просто отварила кашу с вечера, а утром продолжила все остальные приготовления. Итак, в охлажденную рисовую кашу добавить 3 столовые ложк... Ингредиенты: рикотта - 250 г, рис круглозерный - 125 г, молоко - 300 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 100 мл, ананасы консервированные - 5 шт., ананасы консервированные - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар -...

Загрузка