Рисовый пирог с карамелью

9 рецептов

Молочный рисовый пирог с клубникой Молочный рисовый пирог с клубникой Подготовить продукты Рисовую муку смешать с разрыхлителем. В отдельной миске взбить яйца. По этапно добавить и перемешать, масло, сахар, ванильный сахар и муку с разрыхлителем. Далее, добавить молоко и хорошо перемешать. Тесто получится очень жидкое. Получи... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 70 г, Мука рисовая - 1 стак., Сахар коричневый - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (у меня цельное) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Сметана - 200 г, Клубника - 200 г

Рисовый пудинг с карамелью от Джейми Оливера Рисовый пудинг с карамелью от Джейми Оливера 1. В кастрюле с толстым дном или с антипригарным покрытием нагреть молоко, добавить ванильный сахар (количество сахара я немного сократила). Молоко довести до кипения, всыпать промытый рис и варить около 30 минут на медленном огне до готовности риса. В перв... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (для карамели) - 50 мл, Клюква (для второго варианта) - 200 г

Аргентинский рисовый пирог Аргентинский рисовый пирог Для этого блюда я использовала рис Жасмин ТМ Мистраль. Рис замочить в молоке на 1 час. Срезать цедру с лимона, добавить к рису. Всыпать ванилин (или добавить стручок ванили). Довести до кипения, варить 20-25 минут до полной готовности риса. Вынуть цедру лим... Ингредиенты: Рис (Жасмин, ТМ Мистраль) - 100 г, Молоко - 750 мл, Цедра лимона - 1 шт, Ванилин (в оригинале 1 стручок ванили) - 0,5 пакет., Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Нектарин (в оригинале персики) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Изюм - 0,5 стак...

Рисовый пирог с карамелью рецепт с фото Рисовый пирог с карамелью рецепт с фото Рисовый пирог с карамелью (Gateau de Riz) очень популярный десерт во Франции. Его нежный вкус достигается за счёт долго вываренного в сладком молоке риса сочетаемого с карамелью. Он готовится на основе рисового пудинга и карамели. Для его приготовления треб... Ингредиенты: Рис (12 ст.ложк), Молоко (900 мл.), Сахар ванильный (2 ч.ложк), Сахар (4 ст.ложк), Сливки 35% жирности (150 мл.), Яичный желток (3 шт.), Изюм (200 г.), Сахар (10 ст.ложк), Вода (2 ст.ложк)

Банановый пирог быстро и вкусно Банановый пирог быстро и вкусно В муку добавляем сахар, яйцо, охлажденное сливочное масло порезанное кусочками. Перетираем в крошку и замешиваем тесто, убираем в холодильник. Бананы режем на пластики, В сковороде расплавляем сахар, добавляем сливочное масло и бананы. Перемешиваем. Тесто р... Ингредиенты: основа: мука 180 г, сахар 25 г, масло сливочное 90 г, яйцо 1 шт., крошка: мука 90 г, масло сливочное 60 г, сахар 30 г., начинка: 3 банана, сахар 37 г, масло 15г, рисовая прослойка (не обязательно): рисовая мука 110 г., сода 0,5 ч.л., сахар 10 г., молоко 100...

Пирог со смородиной в карамели и сахарной корочкой. Пирог со смородиной в карамели и сахарной корочкой. 1. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить творог и сметану и на малых оборотах миксером смешать с яйцами. Всыпать заменитель молока и размешать. Влить пиво и снова размешать. 2. Просеять сверху муку и крахмал с разрыхлителем и ванилином. Лопаткой ... Ингредиенты: 1. яйца- 3 шт, 2. сметана-150 мл., 3. пиво темное-150 мл., 4. сахар-1 ст. -200 мл., 5. творог-150 г, 6. заменитель сухого молока-0,5 ст., 7. мука рисовая-1,5 ст., 8. крахмал кукурузный-0,5 ст., 9. разрыхлитель- 1 ч.л. под нож, 10. ванилин, 11. смородина чер...

Рисовый торт "Империя" Рисовый торт "Империя" - Песочное тесто Растереть яйцо с сахаром, нарубить масло с мукой до образования крошки. Добавить яичную массу в мучную крошку, хорошо вымесить за 3 мин., не более. И выложить в форму раскатанный корж, Поставить в холодильник пока будет готовиться начинка. ... Ингредиенты: Состав: Песочное тесто, 1 среднее яйцо, 130 г сахара, 100 г сливочного масла, 200 г муки, Рисовая кофейная начинка, 5 ст.л. круглозернистого риса, 20 г крепкого молотого кофе, 35 г шоколада не меньше 50% какао-бобов, 400 мл воды или молока, 1 крупное яйцо, ...

Пшённо-рисовый пирог с овощами и сладкое шоколадно-пшённое пирожное Пшённо-рисовый пирог с овощами и сладкое шоколадно-пшённое пирожное Берем рис Фирмы Мистраль, у меня Басмати, промываем хорошенько Пшено фирмы Мистраль так же хорошо промыть Промытое пшено и рис отвариваем в яблочном соке с палочкой корицы, сахаром и солью, когда весь сок впитается, если надо - то добавить горячую воду, и в... Ингредиенты: Пшено (фирмы Мистраль) - 1/2 стак., Рис (Басмати, фирмы Мистраль) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сыр плавленый ( по вкусу) - 1 шт, Клюква (сухая для пирожных) - 3 ст. л., Курага (для пирожных) - 3 с...

Маковый пудинг со свежими фруктами Маковый пудинг со свежими фруктами С помощью миксера или вручную, с помощью венчика делаем тесто: хорошо перемешиваем творог, сметану, сгущенное молоко, взбитые яйца и ванильный пудинг; добавляем мак и перемешиваем все до однородного состояния. Тесто получается достаточно жидкой консистенции... Ингредиенты: Сыр творожный (типа "филадельфия") - 200 г, Молоко сгущенное - 2-3 ст. л., Сметана (или йогурт) - 200 г, Масло сливочное (для формы) - 1 ст. л., Пудинг ванильный (порошковый, 1 упаковка) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Малина (свежая) - 100 г, Банан (свежий) -...