Пирог ананасный с карамелью

2 рецепта

Пирог ананасный с карамелью Пирог ананасный с карамелью В форму для выпечки (лучше с толстым дном) насыпать сахар, добавить чайную ложку воды и масло, нагревать до кипения массы, проварить 5 минут. В карамель уложить круги консервированного ананаса. Желтки отделить от белков, соединить с сахаром, взбить, добавит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (сахар для теста200 для карамели100) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Ананас (консервированный) - 1 бан.

Персиковый Тарт Татен Персиковый Тарт Татен Форму обильно смазать маслом. Сварить карамель: для этого 200г сахара растопить в 200 мл воды, добавив 50 г масла. На среднем огне карамелизовать до загустения и золотисто- коричневого цвета. Карамель выложить в формочки. Персики, не снимая кожицы разрезать... Ингредиенты: 80 г масла, 4 персика, 1 пачка слоеного теста (275 г), 200 г сахара, 200 мл воды, 1 яйцо