Рисовый десерт с вишней и безе

37 рецептов

Рисовый десерт с вишней и безе Рисовый десерт с вишней и безе Для этого десерта очень хорошо подходит рис круглозёрный Кубань. Я его заранее промыла, подсушила и слегка измельчила в процессоре. Выливаем в кастрюльку 1,5 стак молока, добавляем 100 г рисовой дроблёнки, 2 ст. л. сахара. Кашу нужно хорошо разварить, потом... Ингредиенты: Рис ( Круглозёрный "Мистраль") - 100 г, Молоко (стакан 200 мл) - 1,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Сливки (для взбивания 33%) - 150 мл, Вишня ( у меня была замороженная) - 400 г, Белок яичный - 2 шт

Рисовая запеканка с вишней в горшочках Рисовая запеканка с вишней в горшочках Отделяем белки от желтков. Взбиваем блендером (миксером) желтки с сахаром (в объемной емкости, где мы будем соединять другие ингридиенты) до образования пышной белой массы. Добавляем творог к желткам. Хорошо перемешиваем. Взбиваем белки в пышную пену. Добав... Ингредиенты: Рис - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вишня (Без косточек) - 300 г, Маргарин (Или сливочное масло, для смазывания горшочков)

Рисовые котлеты с вишней Рисовые котлеты с вишней Варим из воды, сахара и риса густую кашу. Даём остыть. Добавляем муку и ложкой вымешиваем рисовую массу. Готовим начинку. Из вишни удаляем косточки. Сок слить в отдельную посуду, добавить сахарку по вкусу и вскипятить. Получиться сироп. Мокрыми руками берем... Ингредиенты: Рис (170 гр.) - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вишня (Без косточек и сока) - 150 г, Кисель (У меня был Вишнёвый экспресс.) - 30 г, Стружка кокосовая (Белая (можно цветную) - 40 г, Масло растительное (Я использовал Олейна. ) - 100...

Воздушная рисовая запеканка Воздушная рисовая запеканка Молоко довести до кипения, добавить щепотку соли, немного лимонной цедры и рис. На маленьком огне сварить кашу, примерно, 25 минут и остудить немного. Форму или чашечки смазать маслом. Духовку разогреть до 180 С Белок отделить от желтка и взбить в крепкую п... Ингредиенты: Вишня (консервированная, без косточек) - 350 г, Молоко - 1 л, Лимон (цедра) - 1 шт, Рис (круглый) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Сахар - 100 г, Творог (жидкий) - 250 г

Рисовый пудинг с вишней Рисовый пудинг с вишней 1. Вишню засыпать сахаром (0,5 стакана) и проварить, пока сахар не растворится. Влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Размешать и довести до состояния соуса. 2. Рисовую кашу взбить с желтками, затем со сметаной. Лучше это делать в блендере.... Ингредиенты: Каша (рисовая, вязкая, сваренная на воде) - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (20%) - 180 г, Вишня - 1,5 стак., Сахар (+ 1/3 стакана для безе) - 0,5 стак., Крахмал - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г

Бланманже с вишней и мармеладом Бланманже с вишней и мармеладом Миндальные лепестки залить сливками 10% и измельчить погружным блендером как можно мельче. Можно взять целый миндаль, но с ним возиться дольше: его нужно будет залить кипятком, затем снять шкурку и только потом измельчить. Процедить через ситечко, чтобы сов... Ингредиенты: миндальные лепестки - 100 г, сливки - 200 мл, сметана - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., сахар ванильный - 15 г, вишня вяленая - 1 ст. л., желатин листовой - 3 листа, мармелад - по вкусу, миндальные лепестки - по вкусу

Вишнёвый крамбль (Юли-Анна, с ДР!) Вишнёвый крамбль (Юли-Анна, с ДР!) Украсить вишней и веточкой свежего розмарина. Приятного аппетита! Можно и в холодном перевернутом виде (вишня держиться за счет крахмала). Очень вкусно с мороженным, когда крамбль еще горячий. Отправить в духовку при 200 С на 15 минут (все зависит от слоя к... Ингредиенты: Вишня без косточек, Крахмал - 1 ч л, Сахар, Песочное печенье - 150 г, Рисовая мука - 100 г, Масло сливочное (или маргарин) - 80 г, Кокосовая стружка - 2 ст л, Розмарин, Шоколад черный - 50 г, (Мороженное, веточка розмарина)

Диетические конфеты с вяленой вишней Диетические конфеты с вяленой вишней Вишню залить кипятком на 10 минут. Рисовые шарики измельчить. Слить виду с вишни. Отжать. Измельчить. Смешать с рисовыми шариками. Сформировать конфеты размером с грецкий орех. Обвалять в шоколаде. Положить в холодильник. Хранить там же в плотно закрытой ем... Ингредиенты: 1 чашка вяленой вишни без косточек, 1 чашка рисовых шариков "Несквик", какао для декорации

Сладкие роллы с вишней и бананом Сладкие роллы с вишней и бананом Банан почистить. Нарезать соломкой. Вишню берем без косточек - свежую или размораживаем замороженную, слегка отжать из нее сок. Мед растопить и смешать с творогом. Перед сворачиванием роллов каждый лист рисовой бумаги опускать в миску с теплой водой на неск... Ингредиенты: Обезжиренный творог - 100 г, Вишня - 100 г, Бананы - 70 г, Мед - 10 г, Рисовая бумага - 3 штуки

Скандинавский десерт из риса с ягодами Скандинавский десерт из риса с ягодами Берем 200 гр. риса, промываем под водой и заливаем 1,5 стаканами холодной воды, ставим на огонь. Доводим до кипения и под закрытой крышкой варим 5 минут на сильном огне, потом огонь убавляем и варим до полного испарения воды без крышки (примерно полчаса). З... Ингредиенты: Рис (Янтарь Мистраль ) - 200 г, Лимон (сок) - 1 ст. л., Брусника - 100 кг, Курага - 5 шт, Вишня - 100 г, Крахмал картофельный - 1/2 ч. л.

Загрузка