Десерт мороженое с вишней и миндалем

40 рецептов

Десерт-мороженое с вишней и миндалем Десерт-мороженое с вишней и миндалем Миндаль прокаливаем на сухой сковороде, измельчаем. Соединяем в чаше блендера миндаль, вишню, сгущенку, коньяк. Разводим сливками до состояния жидкой кашицы. Сливки и сгущенка должны быть холодными. Вишня у меня мороженая. Превращаем нашу кашицу в однородну... Ингредиенты: сливки для взбивания (33%) 400 мл., молоко,сгущенное с сахаром 1/2 банки, вишня без косточек 150-200 г, миндаль горсть, коньяк (по желанию) 30-40 г

Банановое мороженое с вишней Банановое мороженое с вишней Банан очистить, нарезать. Поместить ровным слоем на плоскую поверхность. Я застелила пакетом во избежание прилипания. Заморозить на пару часов. А пока подготовить любую яркую ягоду — с ней мороженое будет наряднее. У меня в холодильнике оказалась садо... Ингредиенты: бананы - 1 шт., вишня - 2 ст. л., ванильный порошок - 2 щепотки, грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., творог жирный - 2 ст. л.

Мороженое с вишней и шоколадом Мороженое с вишней и шоколадом Приготовить мороженое по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/39025 Поставить в морозилку на 4-5 часов. Когда мороженое застынет взбить его в блендере. Растопить шоколад и, горячим, мешая мороженое ввести шоколад, добавить консервированную вишню. Приятног... Ингредиенты: 600 мл. молока, 100 гр. масла, 2 желтка, 200 гр. сахарной пудры, 50 гр. шоколада, 100 гр. консервированных вишен

Диетическое бананово-ягодное мороженое Диетическое бананово-ягодное мороженое Бананы почистить, нарезать кусочками и заморозить (часа 4). Замороженные бананы и ягоды загрузить в блендер, добавить молоко и взбить до однородной консистенции. Получается достаточно густая масса, подобная слегка подтаявшему мороженому. Сверху, по желанию,... Ингредиенты: Бананы - 200 г, Замороженная вишня - 70 г, Замороженная черная смородина - 50 г, Молоко - 70 мл

Брауни с вишней и миндалем Брауни с вишней и миндалем Первым делом нужно растопить шоколад и масло на водяной бане. Для этого нужно в небольшом ковшике подогреть воду, поместить в ковш миску, чтобы дно миски было погружено в воду. Сложить в миску масло, порубленное кубиками, и разломанный шоколад. Медленное по... Ингредиенты: Сливочное масло - 90 г, Черный шоколад 70% - 100 г, Вишня - 50 г, Миндаль - 50 г, Пшеничная мука - 50 г, Какао-порошок - 40 г, Тростниковый сахар - 150 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки

Миндальный пирог с вишней Миндальный пирог с вишней Духовку предварительно разогреть до 180°С. Вишню разморозить. Миндаль измельчить в блендере в муку. Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить миксером. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца и влить молоко. Всыпать муку, миндаль, ра... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, вишня замороженная - 400 г, сахар коричневый - 150 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 2 шт., миндаль - 90 г, разрыхлитель - 10 г, молоко - 125 мл, растительное масло - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Для теста просеим муку с щепоткой соли на рабочую почерхность холмиком. Подготовим воду, яйцо и растительное масло. В центре холмика из муки сделаем углубление, в которое вобьем яйцо. Начнем смешивать муку и яйцо сперва ложкой, попеременно вливая 2 столовые... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 110 мл, растительное масло - 2 ст. л., творог - 360 г, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая...

Ореховый пирог с вишней Ореховый пирог с вишней Вишню заранее достаем из морозильной камеры и оставляем размораживаться. Сок не сливаем. Просеять муку и смешать ее с кокосовой стружкой, солью и разрыхлителем. Грецкие орехи и половину миндаля измельчить очень мелко и добавить к сухим ингредиентам, перемеш... Ингредиенты: вишня замороженная - 400 г, грецкие орехи - 180 г, миндаль - 90 г, мука - 50 г, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый крупнокристаллический - 100 г, кокосовая стружка - 45 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Крамбл Алыча и миндаль Крамбл Алыча и миндаль Сверху разложить тесто-крошку. Запекать в духовке 40 минут при 190*С. Затем увеличить температуру до 200*С и печь еще 5 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки. Подавать теплым, можно дополнить шариком мороженого :) В средней миске смешать алычу, яг... Ингредиенты: 1 кг красной алычи без косточек, 60 мл сока красных ягод (вишни, малины или клубники), 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. крахмала, 3 ст.л. сахара, ванилин, Для теста-крошки: 125 г муки, 25 г овсяных хлопьев, 125 г сахара, 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. соли, 2 ст.л. р...

Лимонная кассата с миндалем и фисташками Лимонная кассата с миндалем и фисташками Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Сварить крепкий кофе. В лимонное мороженое добавить 1 1/2 ст. ложки сахарной пудры и лимонный сок, взбить все миксером с насадкой-венчиком в однородную массу и отправить в морозилку. В ванильное мороженое влить 1... Ингредиенты: мороженое лимонное - 1 кг, мороженое ванильное - 600 г, рикотта - 350 г, печенье бисквитное - 3 г, нарезанный хлопьями миндаль - 1 горсть, очищеннные фисташки - 50 г, апельсиновые цукаты - 2 ст. л., лимон - шт., сахарная пудра - 3 ст. л., молотый кофе - 2 ч...

Загрузка