Пирожные с безе и сливочным кремом

775 рецептов

Пирожные с безе и сливочным кремом Пирожные с безе и сливочным кремом Взбейте миксером яичные белки до мягких пик. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахар. Взбивайте до формирования жестких пик. Если вместе с сахаром добавить к белкам какао, получатся шоколадные пирожные. Разогрейте духовку до 120 С. Застелите противень... Ингредиенты: Какао-порошок (для посыпки), Молоко сгущенное - 100 г, Маскарпоне - 250 г, Сахар - 150 г

Пирожное картошка без какао Пирожное картошка без какао Рецепт приготовления пирожного картошка без какао вам обязательно понравится - ведь вы сделаете простой и вкусный десерт за считанные минуты! Желанный коричневый цвет вы получите даже без какао - просто возьмите часть печенья шоколадного, и обваляйте готовы... Ингредиенты: Сгущенка 0.5 Штуки (половина банки), Масло сливочное 100 Грамм, Сахар коричневый По вкусу, Сливочный крем По вкусу (для украшения)

Пирожное "Безе с кофейным кремом и черносливом" Пирожное "Безе с кофейным кремом и черносливом" Чернослив замочить на ночь в воде или сиропе на ваш вкус. Белки охладить, взбить с сахарной пудрой и ванилином до густоты. Столовой ложкой или с помощью кулинарного пакета выкладываем небольшими порциями на противень, предварительно постелив на него бумагу ... Ингредиенты: Яичный белок охлажденный 3 шт., Сахарная пудра или песок 1 ст.+ 6 ст.л., Ванилин, Крем: сливочное масло 150-200 гр., сгущенка 150-200 мл., молотый кофе 1 ч.л., сахарная пудра по вкусу, Чернослив

Пирожное «Картошка» с шоколадно-сливочным кремом Пирожное «Картошка» с шоколадно-сливочным кремом Для бисквита разделить белки и желтки. Взбить желтки с 2/3 общего веса сахара до гладкого светло-желтого тягучего крема. Взбить белки до крепких пиков, затем всыпать оставшийся сахар и взбить до плотной гладкой консистенции. Подмешать к белкам желтки очень ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 6 шт, Крахмал кукурузный - 30 г, Сахар - 180 г, Какао-порошок - 8 ст. л., Сливки (30%) - 100 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное (жирность 82.5%) - 200 г, Шоколад темный (горький) - 100 г, Коньяк - 80 мл

Сливочный крем «Пятиминутка» для выпечки Сливочный крем «Пятиминутка» для выпечки Молоко вскипятить, потом снять с огня и остудить. Соединить все ингредиенты и взбить миксером. Взбивать до однородной консистенции и перламутрового цвета. Взбить сливочный крем миксером. Можно это сделать венчиком или миксером. Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, сахарная пудра - 200 г, молоко - 100 мл, ванилин - 1 шт.

Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом Подготовим противень для приготовления безе. На пекарской бумаге нарисуем круги, диаметром 8 см. Переворачиваем бумагу и кладем ее на противень. Белки взбиваем до очень стойких пик, чтобы «ложка стояла». Продолжая взбивать, аккуратно подсыпаем сахар и ванил... Ингредиенты: Безе: 3 белка крупных куриных яиц, 150 г сахара, 0,5 пакетика ванилина (1 г), 2 ст.л. орехов (у меня арахис), Крем: 150 г творога обезжиренного, 125 г сливочного сыра, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. ликёра, 1,5 стакана малины, + ягоды малины и мята для украшения

Пирожные со сливочным кремом Изюминка Пирожные со сливочным кремом Изюминка Тесто: В сметану (у меня была 30% и густая, но я развела её водой, так как такая жирная и густая не нужна. У меня она получилась как обычная 15% сметана), добавляем яйца. Сахар. Отдельно о стакане. Стакан обычный 250-граммовый. На всякий случай сфотографир... Ингредиенты: Сметана - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Изюм - 100 г, Молоко - 1.5 стак., Масло сливочное - 250 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Орехи грецкие - 100 г

Лимонные пирожные с безе Лимонные пирожные с безе Приготовим лимонные пирожные с безе в домашних условиях. Готовим в три этапа. Сперва делаем тесто и выпекаем его в духовке. Затем готовим лимонную начинку и наконец, делаем воздушное безе. Соединяем три элемента в форме для выпечки и запекаем в духовке 25 м... Ингредиенты: Яйца 4-5 Штук, Сахарная пудра 5 Ст. ложек, Сахар 1 Стакан, Лимоны 3 Штуки, Масло сливочное 200 Грамм, Мука 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Кукурузный крахмал 5 Ст. ложек, Ванилин 1 По вкусу

Пирожные шу с нежным кокосовым кремом и шоколадным соусом Пирожные шу с нежным кокосовым кремом и шоколадным соусом Не мудрствуя лукаво я позаимствовала рецепт приготовления самих пирожных у Галочки: http://www.edimdoma.ru/retsepty/42526-pirozhnoe-shu-s-belkovym-zavarnym-kremom Следуя рецепту, приготовила шу. Замечательное тесто! В то же самое время растопила шоколад с к... Ингредиенты: Пирожные шу: 1 стакан воды, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, щепотка соли, 4 яйца, Кокосовый крем: 100 г кокосовой стружки, 500 мл сливок, 1 коф.л. ванильной эссенции или молотая ваниль, 2 пакетика зугустителя для сливок, 50 г сахарной пудры, Шоколадн...

Шоколадное пирожное "Экспромт" со сливочным кремом и сливой Шоколадное пирожное "Экспромт" со сливочным кремом и сливой Желтки взбить с сахаром в пену, добавить мягкое сливочное масло и шоколад,взбить до однородности. Ввести в эту массу пудинг и простоквашу, хорошенько смешать. Муку просеять с разрыхлителем и содой, добавить какао и паприку. Ввести "сухие" ингредиенты в "мок... Ингредиенты: Ингредиенты: яйцо куриное - 3 шт., сахар - 100г, ванильный сахар - 1 пакетик (20 г), масло сливочное - 50 г, простокваша - 400 мл, пудинг шоколадный - 200 г, шоколад горячий (порошок) - 3 ст.л. с горкой, какао-порошок - 2 ст.л., мука - 200 г, разрыхлитель -...

Загрузка